Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Известный актер Алексей Чадов расстался с Агнией Дитковските накануне свадьбы

Известный актер Алексей Чадов расстался с Агнией Дитковските накануне свадьбы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Алексей Чадов, киношный красавчик, снова свободен и готов на любовные подвиги. Герой девичьих грез расстался со своей невестой - актрисой Агнией Дитковските. Поводом послужили дошедшие до Алексея слухи о неверности подруги сердца,которая стала главным гостем светских тусовок, где знакомилась и флиртовала с различными мужчинами.
Напомним, что Чадов и Дитковските познакомились на съемках киноленты «Жара». Жаркий роман 28-летнего Алексея и 20-летней дочки литовского режиссера Олега Дитковските продолжался более трех лет. Актер, несмотря на сумасшедшую популярность среди женского пола, оставался верен невесте. Алексей настоятельно просил бросить свою юную подругу курить ради здоровья будущего малыша. Однако в то же время, несмотря на длительные отношения, Леша не торопился с предложением руки и сердца, ссылаясь на отсутствие денег на красивое и пышное торжество.
Как оказалось, неспешноть Чадова спасла его от роковой ошибки. Идеалистические отношения двух популярных актеров разрушились в один миг, как и возникли. Красивая и веселая юная дама в силу своей молодости и популярности шла по жизни легкой поступью и с удовольствием кокетничала с окружающими мужчинами. В свою очередь уже остепенившийся Чадов в преддверии 30-летия видел свои отношения с Агнией несколько с иной стороны.
- Шутить с чувствами я не вижу смысла. Если я сейчас живу с девушкой, то никого не ищу, - откровенничал актер. - Но все изменилось, и я остался один. Мы расстались.
Поэтому, когда к Алексею с «доброжелателями» прилетела весть о неверности возлюбленной, он перестал видеть смысл в продолжении их отношений. Корабль любви разлетелся на щепки от ветрености - сообщает life.ru
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru