Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 333



Система Orphus

Владивостокцев травили некачественными морепродуктами

Владивостокцев травили некачественными морепродуктами
В основном это креветка, краб, гребешок, мидия и трубач - вся продукция хранилась в жутких антисанитарных условиях
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Более трёх тонн некачественных рыбо- и морепродуктов изъято сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю в ходе рейда по Спортивному рынку города Владивостока. В отношении индивидуальных предпринимателей Николая Горай, Юрия Халиулина, Ольги Гамидовой возбуждены административные производства.
В ходе проведённой совместной проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Роспотребнадзора на рынке Спортивная выявлено несколько торговых точек, в которых производилась реализация некачественных, и соответственно, опасных для здоровья рыбо- и морепродуктов. В основном это креветка, краб, гребешок, мидия и трубач. На всех трёх точках отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность реализуемых продуктов питания.
Как сообщил РИА "Восток-Медиа" старший помощник руководителя по связям с прессой приморского управления Россельхознадзора Виталий Саленко, помимо этого, в ходе осмотра мест хранения установлено, что вся продукция хранилась в жутких антисанитарных условиях, внутренности контейнеров имеют сильную степень загрязнения, стоит стойкий запах вони и гниения. Совместно с продуктами, предназначенными к продаже хранится рыба, цвет и запах которой однозначно даёт понять об опасности её употребления и совместного хранения с другими, не заражёнными, продуктами питания.
В настоящее время все три тонны некачественной продукции изъяты из торгового оборота и помещены на изолированное хранение, исключающее её возврат на торговые прилавки. В отношении предпринимателей-нарушителей возбуждено сразу несколько дел об административных правонарушениях.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (12:49, 24.04.2009)

    А зачем вонючую продукцию то хранить в условиях, исключающих её возвращение на прилавки, не лучше ли её сразу уничтожить? Тогда уж точно она на прилавки не вернётся.

  • Павлик Морозов  (20:10, 25.04.2009)

    Немного не в тему, но на злобу дня: вчера купил в магазине продукцию ООО "Австралийкий Дом" филе минтая св.мороженое весом в 448 граммов. При разморозке в микроволновой печи накопилось около 150 милилитров воды. Мораль: 30 процентов заплатил за воду Австралискому Дому - запомните эту марку!

  • синоптик  (20:42, 25.04.2009)

    старший помощник руководителя по связям с прессой приморского управления Россельхознадзора Виталий Саленко, с ним можно договорится.

  • Ольга   (19:58, 26.04.2009)

    Пишут "возбуждены административные производства". Конечно, так уж они и буду чета делать на благо общественности. Бабла отвалят и дальше торговать этой отравой будут. А за такое срок давать надо! И никак не условный!

  • Буртасов  (20:35, 26.04.2009)

    Луч Чемпион



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru