Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

В Приамурье имущество и зарплата жителей идет в счет погашения долгов за электроэнергию

В Приамурье имущество и зарплата жителей идет в счет погашения долгов за электроэнергию
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В первом квартале текущего года судебные органы Зейского и Магдагачинского районов удовлетворили порядка 550 исков на сумму свыше 2 млн рублей, предъявленных Амурэнергосбытом к должникам по оплате потребленной электроэнергии. Как поясняют в энергокомпании, после вынесения решения суда многие недобросовестные потребители рассчитываются с энергетиками. Однако есть абоненты, с которыми приходится работать уже судебным приставам.
Так, накануне специалисты Амурэнергосбыта и службы судебных приставов в ходе двух рейдов посетили 54 должника в селах Гулик и Сосновый Бор Зейского района. В отношении каждого из них имеется судебное решение и соответствующий исполнительный лист о взыскании долга в пользу ОАО «ДЭК».
В селе Гулик у одного из жителей, недоплата которого за потребленную электроэнергию составляла 6 тыс рублей, судебные приставы описали телевизор. По словам представителей закона, в случае непогашения долга, описанное имущество подлежит конфискации. В отношении еще двух должников были составлены акты на удержание задолженности из заработной платы.
В селе Сосновый Бор трое неплательщиков вопросы о выплате долгов решили на месте, передав необходимые суммы непосредственно в руки судебных приставов-исполнителей. С остальными абонентами работа по взысканию задолженностей будет продолжена.
Амурэнергосбыт напоминает, что судебного разбирательства и принудительного взыскания долга можно избежать. Выходом из затруднительного финансового положения может стать соглашение о введении гибких графиков расчетов по задолженности, которое Амурэнергосбыт готов подписать по желанию потребителя. Каждую ситуацию энергетики рассматривают в индивидуальном порядке.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru