Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 333



Система Orphus

В Приморье приемные родители и опекуны будут получать ежемесячные выплаты с учетом районного коэффициента

В Приморье приемные родители и опекуны будут получать ежемесячные выплаты с учетом районного коэффициента
Приморские парламентарии на очередном заседании рассмотрели блок законов, направленных на поддержку института приемных родителей и опекунов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Приморские парламентарии на очередном заседании рассмотрели блок законов, направленных на поддержку института приемных родителей и опекунов.
Законодательное Собрание края приняло поправки сразу в два закона: "О порядке и размерах выплаты ежемесячных денежных средств опекунам (попечителям) на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)" и "Об оплате труда приемных родителей и мерах социальной поддержки, предоставляемых приемным семьям в Приморском крае".
В целях приведения законов Приморского края в соответствие с федеральным законодательством изменения предусматривают начисление районных коэффициентов на ежемесячную выплату денежных средств на содержание приемного ребенка в приемных семьях и опекунам.
Заместитель председателя Законодательного Собрания, председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Владимир Масловский объясняет: "Приемным родителям положены несколько видов выплат: ежемесячная денежная выплата, ранее это называлось заработной платой, выплата на каждого ребенка в размере четырех тысяч рублей и по две тысячи раз в год на различные нужны. Теперь на денежное вознаграждение в четыре тысячи рублей будет начисляться районный коэффициент".
По словам депутата комитета по социальной политике и защите прав граждан Оксаны Рыбалко, работа в данном направлении продолжается: "На ближайшем заседании Законодательного Собрания мы выйдем с предложением о повышении ежемесячного денежного вознаграждения приемным родителям с 1 июля 2009 года. А с 2010 года планируем индексировать эту сумму с учетом коэффициента инфляции".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru