Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

В Приморье приемные родители убили 4-летнюю девочку, а потом объявили ее в розыск

В Приморье приемные родители убили 4-летнюю девочку, а потом объявили ее в розыск
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Трагическую развязку получила история с исчезновением в селе Лазо Приморского края 4-летней девочки. Как установило следствие, ребенка убили приемные родители, а тело малышки бросили в болото.
Как сообщила РИА "Восток-Медиа" старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре ФР по Приморскому краю Аврора Римская, 19 апреля в следственный отдел по г. Дальнереченску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в с. Лазо ушла из дома и не вернулась 4-летняя девочка. С заявлением об исчезновении обратилась приемная мать ребенка.
Она рассказала следствию, что в тот день в вечернее время отпустила дочку гулять во двор, а через некоторое время обнаружила, что ребенок пропал, самостоятельные поиски результатов не принесли, и она сообщила о пропаже ребенка в милицию.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.
На поиски пропавшей были брошены все силы. В поисках были задействованы местные жители, ученики старших классов, с пограничной заставы привлечен личный состав со служебными собаками, также задействованы силы управления внутренних дел, государственная инспекция маломерных судов, военная часть.
В связи с тем, что проведенные мероприятия результатов не дали, по факту безвестного исчезновения ребенка руководителем следственного отдела по г. Дальнереченску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).
В ходе расследования был проведен осмотр места происшествия, изъяты личные вещи, игрушки малышки, опрошен сожитель заявительницы, другие дети из этой семьи.
Следователи не сдавались, и уже через сутки истинная причина исчезновения ребенка была установлена. Сожитель заявительницы признался, что утром 19 апреля увез мертвое тело ребенка из дома и сбросил в болото. Слова последнего подтвердились в ходе проверки показаний на месте, девочку нашли. На теле ребенка имелись множественные телесные повреждения, свидетельствующие на криминальный характер смерти.
Под давлением неопровержимых улик женщина-опекун написала явку с повинной, в которой сообщила, что в тот вечер она в воспитательных целях избила девочку, а утром нашла ее мертвой. Желая избежать уголовной ответственности за содеянное, она решила избавиться от трупа. В настоящее время установлено, что причиной смерти явилась черепно-мозговая травма.
Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.
Вместе с тем, следствием установлено, что эта не первая семья, в которой проживала девочка с момента лишения родительских прав её биологической матери. Следствие продолжается.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • галия  (17:31, 23.04.2009)

    таких приемных родителей и родителей которые измываются над детьми надо уничтожить ребенок он и есть ребенок если такие садиские мысли режь убей себя закона нет над такими родителями вот и творят что им вздумается

  • натали  (17:42, 23.04.2009)

    надо ужесточить закон в отношении родителей и приемных родителей которые издеваются и убивают детей нет закона вот и творят бесзаконие

  • Катерина  (23:31, 23.04.2009)

    четвертовать нужно таких родителей!!!

  • masster  (23:51, 23.04.2009)

    Жаль нет суда Линча...Наказание должно следовать за проступком (в данном случае-преступлением) незамедлительно и жестоко...может быть тогда что-нибудь поменяется в этом мире

  • alexmann  (09:52, 24.04.2009)

    Пусть эти глаза несчастного ребенка будут всем нам укором. Сколько еще таких детей брошенных, не видевших доброты и ласки с самого рождения...

  • Инна  (18:25, 24.04.2009)

    Будь,проклята мать, С,,,,,ка,,.

  • СВета  (17:37, 25.04.2009)

    Я бы на куски разорвала этих скотов и тварей!Не могу сердце прямо болит ! Ну как можно быть такими сволочами!!!!! И мамашу эту и папашу навечно в" Черный Дельфин"!!!

  • Хелена  (22:31, 25.04.2009)

    Бедный ребенок. Очень жаль, что за 4 года своей маленькой жизни она не увидела ничего хорошего.

  • Горислава  (14:12, 26.04.2009)

    Почему никто не говорит об опасности кампанейщины, развернувшейся вокруг детских домов? Что за "клич" бросило опять руководство РФии: в стране не будет детских домов?! На этой волне детей принялись спешно распихивать кому попало. И отчитываются радостно: распихали столько-то сотен. Кому? Почему? То, что в недавнем прошлом процедура усыновления была такой сложной, создавало, конечно, проблемы нормальным людям. А никто не задумывался, скольким детям это спасло жизнь? Да, детское сиротство - это трагедия. А смерть малышей - (возраст: младенцы - 5-летки!) от рук психопатов, садистов, алкашей - "родных" и приемных - ЭТО ТОГДА ЧТО? Зачем государство стремиться позакрывать детские дома? Избавляется от "балласта"? Хочет минимизировать расходы на "социалку"? Куда оно денет завтрашних сирот и беспризорников? Сколько еще детей будет покалечено и убито? Почему это становится массовым явлением? Кому это нужно?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru