Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Окончено расследование по факту изнасилования в п. Тавричанке

Окончено расследование по факту изнасилования в п. Тавричанке
После проникновения в жилище злоумышленник заметил на кухне спящую женщину и решил воспользоваться ситуацией
Понравилось: 0




ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В мае прошлого года в п. Тавричанка недалеко от дачных участков неизвестным мужчиной была избита и изнасилована женщина.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, на следующий день после случившегося под покровом темноты, неизвестный проник в квартиру дома по улице Индустриальная поселка Тавричанка с целью тайного хищения чужого имущества.
После проникновения в жилище злоумышленник заметил на кухне спящую женщину и решил воспользоваться ситуацией. Он напал на нее и, не смотря на сопротивление, жестоко избил, изнасиловал и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В это время в соседней комнате от шума проснулся сожитель пострадавшей и поспешил ей на помощь, однако, несмотря на это преступнику удалось скрыться.
Как установлено следствием, оба факта изнасилования совершены одним и тем же лицом. Подозреваемый в совершении преступлений мужчина был задержан и взят под стражу. Им оказался двадцатишестилетний неоднократно судимый парень.
Органами предварительного следствия его действия квалифицированы по ст. ст. 131 ч. 1, 132 ч. 1 УК РФ.
В настоящее время следствие по данному уголовному делу окончено, обвинительное заключение утверждено прокурором.
Предварительное следствие по делу проводилось межрайонным Надеждинским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Читатель  (08:53, 22.04.2008)

    Если внимательно прочесть статью, то как можно изнасиловать женщину, и совершить с ней другие насильственные действия сексуального характера, при этом не разбудить ее сожителя. Из текста следует, что сожитель прснулся уже после действий насильника. То есть у "Насильника" было время избить, подавить волю потерпевшей, и вступить с ней в связь. И о каких двух фактах изнасилования идет речь. Просто парень являлся собутыльником семьи, был вхож в дом, ранее сосотоял в отношениях с потерпешей. По статье видно, что прокуратура на этом сделала две "палки" и теперь на коне. А практически женщину изнасиловть не возможно, если она сама этого не захочет.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru