Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Сандра Буллок попала в автоаварию

Сандра Буллок попала в автоаварию
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Голливудская актриса Сандра Буллок и ее муж Джесси Джеймс в минувшую пятницу попали в автомобильную аварию. Во внедорожник, которым управлял Джесси Джеймс, врезался автомобиль, за рулем которого была женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Татар-информ», ДТП произошло в штате Массачусетс неподалеку от города Глустер. Нетрезвая участница дорожного движения пересекла сплошную разделительную линию и врезалась в автомобиль, в котором находились Сандра Буллок и Джесси Джеймс. По счастливой случайности, никто из находившихся в столкнувшихся машинах не пострадал, но оба автомобиля получили такие серьезные повреждения, что ремонту и восстановлению они не подлежат.
По данным полиции, автомашины двигались навстречу друг другу со скоростью не более 35 километров в час. Предполагаемая виновница аварии, некая Люсиль Гэтчелл, провела ночь под стражей. Позже она была отпущена до последующих судебных разбирательств.
Сама Сандра Буллок, снявшаяся в таких фильмах, как «Скорость», «Мисс Конгениальность», «Супершпион» и других, обрадовалась тому, что в ДТП никто серьезно не пострадал. Других комментариев по поводу инцидента от представителей киноактрисы пока не поступало.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru