Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Молодежь Владивостока начинает действовать (фоторепортаж)

Молодежь Владивостока начинает действовать (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Работа Молодежной палаты даст толчок развитию молодежной политики в краевом центре. Об этом говорили члены Молодежной Думы Владивостока на своем первом заседании, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Девятнадцать лучших представителей молодежи Владивостока собрались в зале заседаний Думы города, чтобы наметить план действий, выработать подходы к решению наболевших молодежный проблем краевого центра.

Подобные структуры создаются повсеместно при органах власти всех уровней.

«Мы хотим, чтобы у молодежи была полная самостоятельность в выборе форм и средств деятельности, создавая Молодежную палату, мы хотели сблизить народ и власть, а не наоборот. Создание Общественной молодежной палаты - очень важный момент, который связан не только с тем, что этот год объявлен в России Годом Молодежи, но и потребностью Думы наладить тесный контакт с молодежью, понять ее запросы и потребности, привлечь к решению актуальных проблем в области молодежной политики», - сказал на пресс-конференции, посвященной началу работы Молодежной палаты председатель Думы Владивостока Валерий Розов.

В ближайшее время Общественная молодежная палата при Думе города Владивостока намерена провести заседание, на котором будут обсуждаться предложения в закон Приморского края «О молодежной политике в Приморском крае».



























 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru