Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 535



Система Orphus

Безответная любовь стала причиной непоправимой трагедии в Хабаровске

Безответная любовь стала причиной непоправимой трагедии в Хабаровске
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Безответная любовь стала причиной непоправимой трагедии. Молодой хабаровчанин покончил жизнь самоубийством.

В районе остановки электропоезда «Швейная фабрика» в краевом центре молодой человек, после ссоры со своей возлюбленной, не найдя в себе сил и желания жить дальше, бросился под проходящий мимо поезд. Это была не первая его попытка свести счеты с жизнью.

В ноябре 2008 года парень признался девушке в любви, но она отказала ему, сказав, что они не могут быть вместе, потому, что она его не любит. После этого молодой человек отправился к железнодорожному полотну и, стоя на перроне, решил в последний раз поговорить с любимой. Тогда девушка по телефону смогла отговорить его от этого поступка. Но в один из апрельских дней, когда парень повторил попытку признания в любви, он вновь получил отказ.

Проводив девушку, он пришел на железнодорожную платформу, по пути зайдя в ночной магазин и пополнив телефонный баланс любимой на 1696 рублей. Отправив на телефон девушки сообщение «Прощай», он положил голову на рельсы. Было около трех часов ночи, и машинист поезда не заметил лежащего на пути человека. Смерть под железнодорожными колесами наступила мгновенно. Об этой печальной истории рассказали корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru