Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

В России будут приняты дополнительные меры по развитию береговой инфраструктуры рыбопромышленного комплекса

В России будут приняты дополнительные меры по развитию береговой инфраструктуры рыбопромышленного комплекса
Уже в сентябре в Налоговый кодекс РФ могут быть внесены изменения, предусматривающие возможность перехода на уплату единого сельхозналога
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В России будут приняты дополнительные меры по развитию береговой инфраструктуры для приемки, хранения и переработки рыбной продукции.
На расширенном заседании правительственной комиссии с участием представителей регионов рассматривались вопросы оптимизации ситуации в рыбопромышленном комплексе страны. По результатам заседания был разработан комплекс мер, направленный на развитие береговой инфраструктуры отрасли.
«В частности, уже в сентябре в Налоговый кодекс РФ могут быть внесены изменения и дополнения, предусматривающие возможность перехода на уплату единого сельхозналога рыбохозяйственных организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих переработку уловов водных биоресурсов, - сказал министр рыбной промышленности Камчатского края Владимир Галицын. - А суда промыслового флота и доли квот добычи водных биоресурсов, планируется сделать предметом залога для получения кредитов».
Также планируется освободить от НДС услуги судоремонтных и судостроительных предприятий, понизить ставку сбора за пользование ВБР для индивидуальных предпринимателей, субсидировать расходы по созданию в субъектах специализированных рыбных рынков. Действенной мерой поддержки рыбной отрасли, по мнению участников расширенного заседания, может стать снижение ставок ввозных пошлин на оборудование рыбопереработки и воспроизводства водных биоресурсов и повышение - на рыбопродукцию, аналоги которой производятся на российских предприятиях.
«В конце года Росрыболовство и Минэкономразвития РФ планируют предоставить в Правительство РФ предложения по созданию двух открытых акционерных обществ с государственным участием: по организации биржевой торговли рыбопродукцией с филиалами в субъектах РФ и по транспортировке, хранению, реализации рыбной продукции», - сказал Владимир Галицын.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru