Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 366



Система Orphus

Третьи чтения памяти Ф. Р. Штильмарка проходят в Хабаровском крае

Третьи чтения памяти Ф. Р. Штильмарка проходят в Хабаровском крае
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Большое научное событие происходит сегодня в государственном природном заповеднике «Буреинский» Хабаровского края. Здесь открылись Третьи чтения памяти Ф. Р. Штильмарка – человека и ученого, жизнь которого была целиком посвящена любви и изучению родной природы. С докладами и рефератами выступят на чтениях биологи-исследователи из многих регионов страны, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в отделе науки заповедника.
Московский интеллигент, книголюб и книгочей, сын "врага народа", он уже в 16 лет выбрал "дело жизни" и навсегда остался ему верным. Доктор биологических наук, автор книг о природе, о теории, практике и истории заповедного дела в СССР, участник и глава многочисленных экспедиций, занятых проектированием охраняемых территорий. После его смерти в январе 2005 года, родственники и коллеги учредили Фонд его имени и такую же Премию, чтобы помогать людям, изучающим природу и умеющим рассказать о своей работе.
Премия имени Ф. Р. Штильмарка присуждается уже третий год, её лауреатами стали авторы и исследователи из самых разных мест - от Мурманской области до Приморья. Победителем конкурса на соискание премии имени Ф. Р. Штильмарка в 2008 году в номинации «Достижения в науке» стал старший научный сотрудник государственного природного заповедника «Буреинский» кандидат биологических наук Лаймонас Триликаускас. Его работа называется «Молодые заповедники: проблемы становления в новых условиях».


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru