Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 353



Система Orphus

Прибрежные воды Владивостока вызывают тревогу специалистов

Прибрежные воды Владивостока вызывают тревогу специалистов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - По мнению специалистов, состояние прибрежных вод во Владивостоке вызывает серьезную тревогу.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в Центре мониторинга загрязнения окружающей среды по Приморскому края, уже неоднократно содержание нефтепродуктов в Амурском и Уссурийском заливе превышало предельно допустимую концентрацию в два-три раза. В бухте Золотой Рог был зафиксирован случай, когда содержание этих веществ превысило норму аж в 111 раз. Причем наибольшее загрязнение наблюдается в районе впадения реки Объяснения, по которой в море попадают городские сливы и отходы. Не лучше ситуация и в бухте Диомид.
Специалисты считают, что большое влияние в загрязнение прибрежных вод вносят несанкционированные свалки, промышленные сбросы. Чем больше водопользователей на берегу залива, тем более грязная вода. Хотя выделить какого-либо одного виновника загрязнения сложно. Все вносят свою лепту. Особо опасны нефтебазы, поскольку даже незначительный технологический сбой может привести к значительному сбросу в прибрежные воды отравляющих веществ.
Самая чистая вода в районе Владивостока, по данным экологов, в районе островов Попова и Русский. Вообще чем дальше от промышленных центров и военных объектов, тем более чистая и безопасная вода в море.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Petr  (21:13, 20.04.2008)

    наши прибрежные воды небезопасны по целому ряду показателей, включая микробов, пестициды, тяжелые металлы и пр. Подробное обсуждение этой темы пройдет на крулом столе в АЭМББТ ДВГУ 22 апреля



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru