Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Городской совет по противодействию коррупции создан в Комсомольске-на-Амуре

Городской совет по противодействию коррупции создан в Комсомольске-на-Амуре
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Городской совет по противодействию коррупции создан в Комсомольске-на-Амуре. Его возглавил мэр города Владимир Михалёв, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе городской администрации.
В состав совета вошли заместители Главы администрации города, начальники УВД и ФСБ по Комсомольску-на-Амуре, прокурор города, председатель совета по предпринимательству при мэре. На первом заседании рассмотрено и утверждено положение о совете, деятельность которого направлена на координацию работы территориальных органов федеральной власти, муниципалитета, общественных объединений по противодействию коррупции на территории Комсомольска-на-Амуре. Совет будет разрабатывать формы и методы территориальной антикоррупционной политики, развивать механизмы общественного контроля над реализацией разработанных мер, вырабатывать рекомендации по организации антикоррупционных мер, готовить доклады и отчёты о состоянии дел по противодействию коррупции. Его главная цель – выработка единой системы по декриминализации отраслей городского хозяйства и управления, предупреждение, пресечение и устранение причин и условий, способствующих возникновению коррупции. Члены Совета обеспечат безусловную реализацию «Плана противодействия коррупции в органах исполнительной власти Хабаровского края на 2008-2009 годы» на территории города.
Уже на первом заседании совета мэр города подверг серьёзной критике подготовленный и внесённый для обсуждения план мероприятий по противодействию коррупции в Комсомольске-на-Амуре. В своём выступлении Владимир Михалёв отметил, что в подготовленном документе нет анализа причин, которые приводят к коррупционным действиям, нет конкретных мер по недопущению и противодействию коррупции. Также, по его мнению, в предложенном плане слишком много общих фраз, а необходимы конкретные меры по каждой отрасли городского хозяйства.
Глава города отклонил внесённый на рассмотрение план противодействия коррупции и потребовал его доработать в течение ближайших 20 дней. В заключении Владимир Михалёв особо подчеркнул, что все сотрудники муниципалитета должны проникнуться серьёзностью работы по противодействию коррупции, и той роли, которая уделяется этой проблеме руководством страны, «и главное в этой работе - принципиальность, спрос и ответственность», отметил он.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru