Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 343



Система Orphus

Во Владивостоке становится популярной «скорая информационная медицинская помощь»

Во Владивостоке становится популярной «скорая информационная медицинская помощь»
Жители города и края имеют возможность задать все интересующие вопросы квалифицированным специалистам и получить подробные ответы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - От 30 до 60 звонков в день ежедневно поступает на телефон круглосуточной «Скорой информационной медицинской помощи» во Владивостоке.
Инициатором подобной «горячей линии» выступила одна из страховых компании. Жители города и края имеют возможность задать все интересующие вопросы по организации обязательного медицинского страхования квалифицированным специалистам и получить подробные ответы. По словам организаторов, услуга все более набирает популярность.

Наибольшее количество обращений, поступивших в «Скорую информационную медицинскую помощь» связано с обеспечением полисами обязательного медицинского страхования и информацией по правовым вопросам ОМС. Также жителей города и края интересует, за что медицинские учреждения могут взимать плату, а что должны делать бесплатно. Затем идут вопросы по ДЛО и работе медицинских учреждений. По всем обращениям, связанным с нарушением прав застрахованных, всегда принимаются соответствующие меры.
Работу круглосуточной «Скорой информационной медицинской помощи» уже оценили в управлении территориального фонда обязательного медицинского страхования.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • mariya  (13:50, 20.04.2008)

    a kto podskajet nomer etoj skoroj pomowi?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru