Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 400



Система Orphus

Приморские энергетики просят пересмотреть правила вырубки леса

Приморские энергетики просят пересмотреть правила вырубки леса
В ведомстве компании тысячи километров линий электропередачи, они располагаются на 22 тысячах гектаров земли
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК.20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» обратилось в Государственную Думу и Правительство России с предложением установить особый порядок выдачи разрешений на проведение порубочных работ для энергетиков.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе «Приморских электрических сетей», дело в том, что вступивший в силу 1 января 2008 года Лесной кодекс отменил выдачу порубочных билетов, лишив энергетиков возможности вести чистку просек под воздушными линиями. Для проведения работ по очистке просек от деревьев и кустарников теперь необходимо заключать договор аренды на эти участки.
В ведомстве компании тысячи километров линий электропередачи, они располагаются на 22 тысячах гектаров земли. Только на аренду потребуется 100 миллионов рублей в год. Эти средства будут включены в тариф, то есть их восполнение будет осуществляться за счет повышения платы за электроэнергию.
Заместитель главного инженера по ремонтам компании «Приморские электрические сети» Сергей Егоров считает такую ситуацию не обдуманной. Только на оформление бумаг уйдет уйма времени. А заросшие просеки уже сегодня представляют реальную угрозу.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru