Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

Рыбаки из Владивостока обвиняют камчатских пограничников в жестокости

Рыбаки из Владивостока обвиняют камчатских пограничников в жестокости
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Уже месяц в Петропавловске-Камчатском находятся 14 арестованных пограничниками рыболовецких судов из Приморья. Рыбаки сообщили, что на многих судах закончилась еда, пресная вода и медикаменты. Члены экипажей голодают и пьют морскую воду. На подмогу бедствующим морякам из Приморья подошли суда с топливом, провизией и водой. Однако камчатские пограничники запрещают приближаться к арестованным рыбакам. Это послужило поводом для того, чтобы приморские рыбаки обвинили камчатских пограничников в жестокости.
Как сообщает "Восток-Медиа" со ссылкой на радиостанцию «Лемма», причину ареста рыбакам не объясняют, на все вопросы у пограничников ответ один - « до выяснения обстоятельств». Когда пограничники разрешат вернуться домой не знают ни моряки, ни их родственники. По словам Татьяны Носоновой, матери матроса задержанного судна «Ленск», пограничники угрожают морякам, что если будут требовать освобождения из-под ареста, то им будут подброшены наркотики. От голода и жажды у многих рыбаков происходят нервные срывы. Вдобавок ко всему камчатские пограничники запрещают приморским рыбакам покидать свои суда.
Кроме того, согласно подсчетам Приморской ассоциации рыбопромышленников, из-за массовых арестов рыбаки Приморья не доловили в Охотском море 50 тысяч тонн минтая. По самым скромным подсчётам ущерб составил 3 миллиарда рублей. По словам представителей компаний – владельцев арестованных рыболовецких судов, судебные разбирательства впереди. «Предстоит выяснить законно ли задержание, поводом для которого послужила лишняя икра, количества которой даже на бутерброд не хватит», - говорят рыбопромышленники.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Николай  (01:13, 25.04.2008)

    Рыбаков просто "заказали", посмотрите как пограничники спокойно дают "добро" другому камчатскому крупно-тонажному рыболовному флоту выпускать мороженную икру минтая до 12 % - на флоте давно идут разговоры о том,как делится продукция за "бугром", а арестованные суда-это просто "гноят" нормальных рыбаков для отчёта -правительство обыкновенные болтуны о борьбе с корупцией- дают заработать друг другу, а приморские и сахалинские пароходы будут стоять под арестом ещё долго и за этот "беспридел"просто никто не ответит издеваться будут до "талого"



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru