Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 258



Система Orphus

В Приморье пресекают браконьерство на озере Ханка

В Приморье пресекают браконьерство на озере Ханка
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 21 АПРЕЛЯ. ВОСТОК-МЕДИА - Краевая межведомственная оперативная группа по борьбе с браконьерством провела рейды на озере Ханка. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила пресс-служба администрации Приморского края.
Задача рейдов – охрана, пресечение браконьерства и незаконного оборота рыбной продукции на территориях, прилегающих к озеру.
В составе группы - представители управления рыбного хозяйства края, территориального управления федерального агентства по рыболовству, УВД Черниговского района.
Рыбоохранные рейды проводились круглосуточно 4 группами по побережью Ханки и впадающим в нее рекам. В ходе работы изъято 18 жаберных сетей и 2 сети-«подъемки». Проведено более 25 профилактических бесед о соблюдении правил рыболовства с отдыхающими туристами и рыбаками-любителями. Помимо этого на нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении. В дальнейшем их привлекут к ответственности и наложат крупные штрафы.
Работа межведомственной группы на Ханке и других внутренних водоемах будет продолжена в рамках двухмесячника по охране водных биоресурсов в период нереста на территории Хорольского, Черниговского, Ханкайского и Спасского районов. В озере Ханка обитают редкие и краснокнижные виды рыб – сазан, верхогляд, толстолоб, окунь ауха и другие. Промысел их запрещен, однако это не останавливает браконьеров.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru