Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Вслед за армейскими баскетболистами отказываются играть во Владивостоке и «газзаевцы»

Вслед за армейскими баскетболистами отказываются играть во Владивостоке и «газзаевцы»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 19 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство футбольного клуба «Луч-Энергия» утверждает, что матч с ЦСКА состоится во Владивостоке.
РИА «Восток-Медиа» цитирует распространенное пресс-службой клуба обращение: «Футбольный клуб «Луч-Энергия» гарантирует - матч с ЦСКА состоится 26 апреля во Владивостоке. В настоящее время ведутся конструктивные переговоры с РФПЛ, на поле стадиона «Динамо» агрономы клуба проводят все необходимые работы…
Домашняя арена «Луча-Энергии» является отнюдь не худшей среди клубов российской премьер-лиги. Состояние газонов на стадионах «Петровский» в Санкт-Петербурге, «Труд» в Томи, а также в Нальчике и Ярославле немногим отличается от местного поля», - говорится в обращении.
Напомним, что из-за постоянных жалоб представители комиссии РФС по лицензированию стадионов отправились во Владивосток, чтобы проверить состояние поля «Динамо». В СМИ тут же была подхвачена версия - ближайший матч «Луча» может быть перенесен на нейтральную территорию.
Вполне возможно, вот и баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» вопреки многочисленным изъяснениям в любви к болельщикам едет проводить «домашнюю игру» в Москву ( http://vostokmedia.com/n4306.html )
Однако до седьмого тура еще предстоит сыграть матчи шестого тура. Одна встреча уже состоялась накануне: ярославский «Шинник» одолел «Химки» - 3:2.
Напомним, в шестом туре чемпионата страны по футболу также играют: сегодня,19 апреля - «Спартак» Нл - «Спартак» М, «Сатурн» - «Зенит», «Москва» - «Динамо», «Крылья Советов» - «Томь»; завтра, 20 апреля - ЦСКА - «Локомотив», «Рубин» - «Амкар», «Терек» - «Луч-Энергия».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Читатель  (13:24, 19.04.2008)

    На одном из интерет сайтов (арсеньевских вестях) кто-то распинался, что выделение 380,0 млн руб на "сборные" команды приморского края оправдано, что подымется тяга к спорту. Где играют приморские команды- все теперь будут играть в Москве-это цена "уважения" к Приморцам. Все находятся в равном положение, но московские команды ровнее. Мы как были окраиной так остаемся окраиной. Никакие деньги этого не изменят. Мы быдло. Даже в вопросе выбора горожан (имеются выборы мэра) Москва оставила без выбора, если уже полпред дает команду Пушкареву навести порядок в городе. Где это было видано что бы исполнительная власть давала поручение законодательной. Это говорит о том Москва что хочет то творит это возвращаюсь к вопросу о спорте. Губернатор который трбовал деньги на спорт поддерал москвичей, чтобы "сборный" темнокожий спартак играл в Москве. О спорте сколько полек играло в тенис на кубок ? Спорт давно превратился в политику. А Спартак вместо того что бы пожаловаться в Федерацию и в случае неявки ЦСКА засчитать тем баранку , понуро отправится проигрывать в Москву.

  • гУБЕР  (15:09, 19.04.2008)

    Кто и куда будет жаловаться, что по прошлому году непонятно было Спартак-Приморье вышел в пулю и о чудо он ДОЛЖЕН проводить СВОИ матчи или в москве или НИГДЕ. Поэтому предлагаю всем Дальневосточным командам снятся со всех чемпионатов и начать диолог о чемпионатах Дальнего Востока И потом по 4-6 команд будут бится Восток - Запад. И ВСЁ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. Неужели никому непонятно, что идут чемпионаты москвы и они не хотят никого больше видеть.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru