Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

На Дальнем Востоке близится к завершению ежегодный конкурс «Золотая опора»

На Дальнем Востоке близится к завершению ежегодный конкурс «Золотая опора»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – На Дальнем Востоке в ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" завершается конкурсный отбор самых добросовестных потребителей тепловой энергии среди юридических лиц. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ОАО "Дальневосточная генерирующая компания".
Близится к своему логическому завершению конкурс «Золотая опора», по итогам которого будут определены самые добросовестные потребители тепловой энергии на юге Дальнего Востока. Уже в начале мая ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" (ОАО «ДГК») назовет имена местных предприятий и организаций, наиболее ответственно исполняющих свои обязательства по оплате горячей воды и отопления, и вручит им специальные дипломы и призы.
«Золотая опора» - ежегодный конкурс, начало которому было положено еще при РАО «ЕЭС России», - проводится дальневосточными энергетиками уже в пятый раз. С ликвидацией РАО ЕЭС хорошая традиция не прервалась. На Дальнем Востоке сочли, что в условиях всеобщего экономического кризиса особенно важно таким способом выразить признательность своим надежным партнерам – потребителям теплоэнергии, которые, не смотря ни на какие финансовые затруднения, находят возможность регулярно и в полном объеме рассчитываться с энергетиками за потребленный энергоресурс. Тем самым они становятся золотой опорой для энергетиков и способствуют повышению надежности энергоснабжения в регионе.
По традиции, номинантов «Золотой опоры» выбирают в нескольких категориях: среди промышленных предприятий, предприятий и организаций бюджетной сферы, представителей малого бизнеса, а также товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов. Отбор идет на территориях Амурской и Еврейской автономной областей, Хабаровского и Приморского крае, юга Республики Саха (Якутия). Его критерии просты: четкое исполнение условий договора теплоснабжения, полная и своевременная оплата горячей воды и отопления, качественная подготовка и эксплуатация оборудования для приема тепловой энергии, применение теплосберегающих технологий.
Добавим, что в ходе конкурса не будут обойдены вниманием ОАО «ДГК» и «махровые» должники. Для тех юридических лиц, кто не платит за тепло, уже готовят вязанки дров. В прямом и переносном смыслах.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru