Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 499



Система Orphus

Участницы «Мисс Приморье 2009» проходят последние приготовления к финалу

Участницы «Мисс Приморье 2009» проходят последние приготовления к финалу
Уже совсем недолго осталось до того момента, когда на голову одной из финалисток конкурса наденут корону
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Уже совсем недолго осталось до того момента, когда на голову одной из финалисток конкурса "Мисс Приморье 2009" наденут корону. На пресс-конференции, посвященной конкурсу "Мисс Приморье", директор ассоциации модельных агентств Red star - Maxi-M Светлана Оксюзьян рассказала, как проходит подготовка к финальному шоу.
«Как уже известно, в финале будет 30 девушек, - сообщила Светлана Оксюзьян. - Специфика шоу по сравнению с прошлым годом немного изменилась. Однако всех секретов раскрывать не будем. Девушки сейчас заняты репетициями. Все веселые, харизматичные, с чувством юмора. А еще наши девочки очень ответственные и пунктуальные. Сказано прийти в три часа – они приходят, нет ни опоздавших не прогулявших. Каждая из девушек - личность. Конечно, есть более ленивые личности и наоборот активные, которые хотят научиться всему и сразу».
Как отметила Светлана, таких жестких предписаний, как на конкурсе «Мисс Россия», на «Мисс Приморье» нет. Допустим, что касается диеты: у организаторов приморского конкурса красоты нет возможности следить за девушками 24 часа в сутки. Так что ее соблюдение находится только на совести конкурсанток. Хочешь быть тонкой и звонкой нимфой, будь добра, контролируй себя.
Все покажет шоу. В этом году жюри будет заранее смотреть, просматривать и решать, кто же из участниц пройдет в финал. «Трудно определится с выбором, когда есть всего десять участниц, а уж с тридцаткой и подавно возникают сложности» – заметила Светлана.
Принцип будет таков: на конкурсе купальников и в творческом конкурсе участвуют все девушки. И только десятке девушек посчастливится выйти на подиум в вечерних платьях.
«Я всегда советую девочкам: будь вы писаная красавица с кукольным личиком и ножками от ушей, если у вас пустота во взгляде, вам никогда не завоевать зал. А это главное, вы должны излучать позитивную энергетику и показывать это всем вокруг – отметила Светлана Оксюзьян. – И напоследок совет всем мужчинам, собирающимся на конкурс – запаситесь памперсами, ибо столько красоты вы еще не видели».
Финал конкурса «Мисс Приморье 2009» пройдет 1 мая в «Fesco Hall».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru