Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Джоли забеременела назло Брэду Питту

Джоли забеременела назло Брэду Питту
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Недавно Джоли заикнулась о том, что хотела бы усыновить еще одного ребенка. Речь, якобы, шла либо о маленьком жителе Индии, либо Филиппин.
До конкретных шагов дело так и не дошло. А тут еще ее отношения с Брэдом Питтом в последнее время резко ухудшились. Начали поговаривать даже об их разводе: до усыновления ли тут.
Поэтому беременность Анжелины, согласитесь, выглядит немного неожиданно (и это несмотря на шесть детей). Как признались журналу Star друзья актрисы, для нее это тоже стало большим сюрпризом. Оказывается, она давно уже захотела снова забеременеть, но все как-то не получалось. И тут вдруг - положительный тест. Сейчас актриса находится, по слухам, уже на третьем месяце, сообщает «Комсомольская правда».
Джоли, понятное дело, скрывала эту новость от Брэда и поведала ему о своей беременности лишь неделю назад. Как он на это отреагировал, пока не известно: не исключено,что это ускорит их расставание, а может, наоборот, оставит Брэда в семье. Хотя брак Мела Гибсона рассыпался, несмотря на наличие семи детей.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru