Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

Николай Ашлапов: Проблемы на полуосторове Назимова могут сорвать строительство объекта саммита АТЭС во Владивостоке

Николай Ашлапов: Проблемы на полуосторове Назимова могут сорвать строительство объекта саммита АТЭС во Владивостоке
Понравилось: 0


МОСКВА. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Проблемы с передачей земли на полуострове Назимова могут сорвать строительство объекта саммита АТЭС. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал заместитель Министра регионального развития Николай Ашлапов, курирующий подготовку к саммиту руководителей стран АТЭС, который пройдет во Владивостоке в 2012 году.
«Передача земель от разных ведомств под объекты строительства была замедлена по причине сложных процедур и развитой бюрократической машины, и эта работа еще до конца не завершена. Часть земель, от которых военные уже отказались в пользу объектов саммита АТЭС-2012, еще не передало Росимущество. Поэтому мы вынуждены двигаться, иногда даже нарушая некоторые нормативные акты», - сказал замминистра.
По словам заместитель министра регионального развития РФ, самая острая проблема с расселением жителей Владивостока с территории строительства сложилась
«Сложившаяся на полуострове Назимова ситуация может помешать строительству моста. Точнее, отселение людей, которое все еще под вопросом, может реально стать тормозом и серьезной проблемой – когда людей просто не смогут отселить. С жителями острова Русский картина более оптимистична», - сказал Николай Ашлапов.
Полный текст интервью можно прочитать " здесь. "



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Кот-бегемот  (18:28, 20.04.2009)

    Вот незадача-то, отселить людишек не могут, это ведь как 2 пальца об асфальт, надо пригнать омон для зачистки, а когда народ начнет от него отбиваться, всех повязать и закрыть на 5-6 лет за сопротивление представителям властей. Вот и вся недолгая, Ашлапова что ли этому учить?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru