Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 333



Система Orphus

Во Владивостоке построят офисно-торговый центр с вертолетной площадкой (фоторепортаж)

Во Владивостоке построят офисно-торговый центр с вертолетной площадкой (фоторепортаж)
Многофункциональный комплекс стоимостью около 5 миллиардов рублей появится в районе Третьей Рабочей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 20 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Многофункциональный комплекс стоимостью коло пяти миллиардов рублей появится в краевом центре в районе Третьей Рабочей.
Концепция комплекса была представлена на рассмотрение Градостроительного Совета, прошедшего в четверг с участием мэра Владивостока Игоря Пушкарева, сообщил корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.

Многофункциональный комплекс на проспекте Красного Знамени, 104. спроектировала проектная организация «Архитектурная мастерская Мамонова». В районе кольца 3-ей Рабочей должен появиться современный, гигантский по своим размерам объект, в котором разместятся торговые центры, детский развлекательный комплекс, кафе и рестораны, фитнес-центр, офисные помещения и даже вертолетная площадка.

По словам представителя заказчика проекта, ООО «Далком» и ООО «Комком-2», строительство комплекса, несмотря на его высокую стоимость, вполне реально даже в условиях кризиса.


«Мировой финансовый и экономический кризис никак не отразиться на осуществлении проекта, поскольку в Приморье есть инвестиционный интерес к коммерческой недвижимости», - сказал представитель заказчика.

Проектировщики предусматривают благоустройство территории вокруг здания, которое станет социальным центром одного из крупных микрорайонов города.


«Мы хотим вывести офисы из центра города и предоставить возможность жителям города получить работу в офисе в шаговой доступности от места жительства. Для удобства жителей будут построены эстакады для движения автотранспорта, прогулочные террасы, пешеходные виадуки», - сказал представитель заказчика.

Чтобы избежать перегрузки магистральных тепловых сетей, в здании предполагается использование автономных источников тепловой энергии, работающих на газе.

Подводя итоги обсуждения, мэр Владивостока Игорь Пушкарев отметил, что это очень нужный и важный для города проект, подобных которому пока нет во Владивостоке. Градостроительный Совет Владивостока одобрил реализацию этого проекта.

















 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (14:45, 20.04.2009)

    Ну, что я писал? Вот уже бизнес начал выводить офисы и торговые центры из центра города, а кто-то по старинке строит офисно-торговый центр в яме напротив УВД ПК.

  • Беккер  (14:58, 20.04.2009)

    Теперь застройшика "Ямы" не остановить. Хотя ясно, что здание на яме уже лишнее. Может они специально хотят угробить город точечной застройкой. Что-то вроде нейтронного оружия. Люди не смогут жить в этих каменных джунглях, а им того и надо, продадут территорию иностранцам, а нас за сто первый километр.

  • талант  (15:35, 20.04.2009)

    Лечше бы цирк отремонтировали - на него смотреть уже страшно. Детские сады опять же где? Задолбали эти гигантоманы.

  • Скептик  (15:42, 20.04.2009)

    Свежо питание, да серется с трудом.....................

  • VVV  (15:59, 20.04.2009)

    Вертолетная площадка - это хорошо. Вместо японских машин теперь вертолеты будут. Пока на них пошлины не подымут..

  • Real  (16:37, 20.04.2009)

    Тот кто рисует это пробует экономику считать? Дальше картинок точно не зайдет. Это никогда не окупится! Точнее очень долго будет окупаться... Удачи! :-)

  • Женщщина  (08:17, 21.04.2009)

    Ох, красота -то какая. Вот бы хоть одним глазком-то на воплощение в реале взглянуть ;) Без слез...

  • Kot  (09:06, 21.04.2009)

    Больше чем уверена, что про парковку на достаточное количество машин забыли. Зато вертолетная очень необходима...весь город у нас в офисах и торговых центрах без паркинга

  • смыслсловаМАЯТЬ  (10:28, 21.04.2009)

    Офисно-торговый центр! Это мы уже знаем, что такое. О, а вертолеты и площадки - это что-то новое. Новации бизнеса Дальнего Востока. Но все это маловажно. Главное, все с этого ПОМАЮТ. Бизнес, который вложит деньги в стройку, и в последствии будет зарабатывать хотя бы на неплохой аренде. Администрации и все остальные чиновники, получившие свои взятки и откаты, плевавшие на все. И как обычно в проигрыше останется рядовой люд - жители славного города-порта Владивосток. А может давайте построим социально-культурный объект, чтобы элементарный уровь комфорта жизнидеятельности жителей повысить? тот же парк сделаем, сквер? Хотя на кой он упал? его же не сдашь в аренду. На нем же нельзя ПОМАЯТЬ. ...и решится этот извечный вопрос наверное только тогда, когда не останется в славном городе-порте Владивостоке никого - все поуезжают отсюда в другие города и регионы, где власть имущие хоть как-то могут совмешать свои непреодолимые желания МАЯТЬ и о народе попытаться не забыть....

  • Кот-бегемот  (10:35, 21.04.2009)

    А вертолетная площадка наверное понадобится, чтобы руководству финансовых компаний или банков, которые там будут располагаться, в нужный момент сваливать на вертолетах от обманутых клиентов или ментов. Архинужная вещь в наше время!

  • Свой  (11:37, 21.04.2009)

    И не стыдно за цирк?

  • Дети  (11:38, 21.04.2009)

    Давно наболевшая проблема. Цирк и еще раз цирк. Вы посмотрите в каком состоянии находится наш цирк. Без боли не взглянешь. И не стыдно, что до сих пор он не ремонтируется? Возьмитесь скорее за культурный центр.

  • 3344  (12:36, 21.04.2009)

    Мазрам. По городу ахренительный переизбыток офисных площадей. В офисном центре на Уборевича не могут спихнуть площади с момента ввода в эксплуатацию, склепик в центре города тоже далеко не заполнен, куда еще строить? Лучше бы действительно соц-культурный объект построили, а то в городе действительно негде отдохнуть

  • NNN  (14:40, 21.04.2009)

    В городе и так переизбыток торговых центров. Там продавцы скучают и с инересом смотрят на редких посетителей............ А вертолетная площадка зачем? Что, уже в собственности и вертолету у кого-то имеются?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru