Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Жители Владивостока любят свой город и поэтому ругают власть за недочеты

Жители Владивостока любят свой город и поэтому ругают власть за недочеты
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Комментируя сообщение, "«Во Владивостоке проходит двухмесячник по уборке городских территорий», читатели высказали прямо противоположные мнения о пользе этого мероприятия. У одних идея «зеленого дозора» (то есть «халявного» труда добросовестной части приморского студенчества) вызвала прилив позитива, другие отнеслись к этому методу наведения порядка на городских улицах скептически или даже с подозрением. Вот как выглядят эти точки зрения:
Губернатор: Все хорошее в нашем городе идет от молодежи. Давайте больше ей доверять, и все будет хорошо.
boss: Есть специально обученные люди, специально заточенные деньги - зачем этот пиар? Обязательно будет фото мэра с лопатой, губера с лейкой. Сейчас нужно по-деловому, жестко спросить с тех, кто взялся быть чистильщиком. За этих ребят из "зеленого дозора" кто-то обязательно получит деньги. Тоже, кстати, зеленые.
дима: Если руководить работами будут такие симпатичные девушки, то я пойду
Марина: Ничего, вот скоро все скверы в городе вырубят, понастроят уродливых коробок из стекла и бетона, вместо клумб и зеленых косогоров организуют парковки и стоянки, и мусорить будет уже негде. И жить тоже.
Владивостокец: Подобные акции можно хоть весь год проводить, толку не будет. Для того чтобы что-то изменилос надо: 1. Изменить психологию людей, чтобы они не гадили под себя. Пока жители Владивостока напоминают ( а зачастую ими и являются) свиней, которые способны загадить все что угодно. Подобного наплевательского отношения к окружающей чистоте, как во Владивостоке редко встрертишь даже в России. Зато потом возмущаются, пляжи загажены, улицы грязные... Так сами же, свиньи приморские, и загадили, чего возмущаетесь, вам же самим нравится жить в грязи... 2. Надо чтобы дворников и прочих уборщиков было больше, а работали они чуть более старательно.

Активность мэра Владивостока Игоря Пушкарева в ускорении реформы ЖКХ в принципе вызвала положительную реакцию горожан.
Но нашлись скептики, которые усомнились в правильности мэрских действий. В комментариях к публикации
"«Мэр Владивостока проверил работу управляющей компании (фоторепортаж)»"читатели сайта представили мэра довольно беспомощным в борьбе с управляющими компаниями, плохо выполняющими совою работу, и высказались в поддержку ТСЖ. Некоторые, особо проникнутые скепсисом читатели вообще отказались верить в возможность самоуправления в ЖКХ Владивостока и просто по-человечески посочувствовали молодому мэру.
Тигр: С жильем будет то же, что и с землей Владивостока. Потихоньку приберут к рукам, а про самоуправление придется забыть. Это как СНИПы – на бумаге каждому жителю многоэтажки положено жизненное пространство, места для прогулок, парковки, зеленая зона, а на деле одни заборы и торговые центры. У Приморья уже есть хозяева, так, что, члены ТСЖ, не мыльтесь, мыться не придется. Будете вот в таких УК убитых жить.
Эксперт: Пушкарев сам хочет создать управляющую компанию (не важно, как именно она будет называться). Зачем ему ТСЖ? Вот и не останавливает вакханалию по притеснению членов ТСЖ. Десятки историй в СМИ про спиленные замки на подвалах, двойные квитанции, и никто не наказ, дескать, сами разбирайтесь. А россияне, если сами начнут разбираться, без применения лома обойтись не смогут. Власти этого хотят?
lox: Управляющие компании – это те же ЖЭУ, или РЭУ, где чиновники прятались друг за друга и могли ничего не делать или делать немного.. У руководителя УК есть офисы, управленческий аппарат, секретарша, например, их содержим мы за счет своих платежей. А в ТСЖ все просто, как в кооперативе 80-х годов. Нет лишних людей, все расходы на виду. Вот люди и выбирают ТСЖ. А «управленцев» это бесит.
горожанка: "Мы не вправе вмешиваться в эти споры..." А кто вправе-то? Непонятно, есть у нас в городе хозяин или только сплошной зеленый дозор?
Pups: О несчастный Пушик, от как забодиться о жителях города,даже по подвалам не брезгует лазать,а там же опасность на каждом шагу,а вдруг крыса какая за пятку тяпнет, Пушика ж стресс хватит! .......Только толку от всего этого на самом деле чуть...
Веснушка: "Во Владивостоке наметилась тенденция противоборства между управляющими компаниями и товариществами собственников жилья"! Ну, надо же, мэр прозрел! Да они уже глотки друг другу перегрызть готовы, боевые действия в самом разгаре! А страдают рядовые жители города!
ЖительПервомайк: Чето Пушок постоянно ездит по управляющим компаниям, пальчиком грозит, а толку и нет. Да и вроде бы федеральный закон ему не позволяет вмешиваться в деятельность подобных организаций? Приедет, пальчиком гламурно помашет, а все остается как есть.

Даже недавно приняты закон о комендатском часе, о чем РИА «Восток-Медиа» сообщили в публикации "«В России узаконен «комендантский час» для детей»", не заставил владивостокцев поверить в благие намерения властей. Некоторым закон показался «незаконным», а некоторым - неисполнимым. Вот и попробуй угодить этим мятежным жителям Владивостока – любителям митингов и саммита АТЭС, понять , читая комментарии, чего же они на самом деле хотят от властей.
mid: Да правильно все делают, давно пора. Революция закончена, Гавроши больше не нужны.
izia: Нужно штрафовать родителей, чем чаще, тем лучше. Специально выманивать детей на улицу в 22 часа, а в 23 - уже выписан штраф. Вот города и поднимется из руин.
123: Хозяева развлекательной индустрии найдут, как обойти закон, ведь бдля них отсутсвие детей на улицах – это потеря выручки от игровых автоматов, продажи пива и табака, наркотиков. Думаю, что скоро закон отменят, если он вообще начнет работать.
Пахан: Кому они нужны, российские дети, обуза для нищих и убогих родителей? Да улица лучше их воспитает, чем эти алкаши, дети которых в основном бродят по ночному городу. Я категорически против ограничений. Тем более, что цыганских детей это не коснется, ведь они на улице живут, значит, всегда дома.
mister: В Америке ребенка, оставленного без присмотра, могут вообще забрать у родителей. Родители боятся этого, следят за своими детьми как квочки. Соседи могут «заложить», что ребенок один дома, это у них криминал. А у нас ребенка могут потерять, и не заметить его пропажи.
крикса: опять эти дипутаты чево то выдумали, как бутто запретами чево то добъешся, тогда надо вводить полностью сухой и безтабачный закон
Miso: Обычно ужесточающиеся запреты несут за собой еще более ужесточающиеся нарушения.как поднимут детки бучу...
iggi: Давно пора. Достали эти бесконечные ночные посиделки на скамейках под окнами. А утром дворник выметает пустые бутылки и использованные шприцы.
Владивостокец: А насколько подобные меры соотносятся с правами человека, ребенка и Конституцией РФ? Не является ли это их нарушением? Ограничение права на свободу перемещения вроде бы применяется только к осужденным, но никак не к детям или подросткам. Или у нас сейчас действительно "закон - тайга, Медвед - хозяин"?

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru