Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Завершился конкурс от группы Scorpions

Завершился конкурс от группы Scorpions
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Конкурс от группы Scorpions завершился. Ответы на вопросы получены, победители определены.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа», конкурс проходил в три этапа. И от этапа к этапу вопросы усложнялись. Но истинных знатоков коллектива это не остановило и не напугало, а наоборот, даже раззадорило. Самые активные участники конкурса старались дать правильные ответы в «первых» рядах. И некоторым это удавалось.
В конкурсе приняло участие 22 человека. Но без поражений к финишу пришло только четверо – именно этой четверке удалось ответить на все вопросы без каких-либо ошибок. Самыми «спорными» оказались вопросы третьего тура, касающиеся записи студийных альбомов и совместных туров группы Scorpions с другими коллективами.
Отвечая на вопрос о числе студийных альбомов, участники конкурса больше склонялись к цифре 21. здесь стоит отметить, что альбомов действительно 21, но только 17 были записаны в студии, остальные 4 – концертные.
Что касается совместных туров «Scorpions» с указанными группами DIO, Deep Purple, Alice Cooper, Whitesnake, DDT, Queen, то все, так или иначе, пересекались на сценических подмостках. Но вот с группой Queen парни из Scorpions выступали вместе во время Rock in Rio в январе 1985 году. В этом же концерте тогда участвовали WHITESNAKE, DEF LEPPARD, AC/DC и другие. Что касается совместных выступлений с DDT, то таковые действительно имели место. Первые играли на разогреве у вторых.
Тем не менее, организаторы гастролей группы Scorpions благодарят всех участников конкурса.
Победителями в конкурсе стали Анастасия Богаченко, Максим Тамбовцев, Анастасия Юркова и Татьяна (фамилия пока не известна). Они получат подарки от Scorpions: билет на концерт достался Анастасии Богаченко, все остальные победители получили футболки, лицензированные CD и плакаты.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ага  (10:47, 20.04.2008)

    Все вопросы тупо нагло содрали с Красноярского портала и довольны. Постыдились бы. Позиционируют себя как крутой сайт, а мало того, что новости воруют, так еще и конкурсы. Позор!

  • Зритель  (14:58, 21.04.2008)

    Чего дергаться, есть определенные требования - что людям дали - вопросы, призы, сроки проведения - то они и сделали. Зато спасибо им большое, что честно выслали фотографии. Был на концерте. попросил, они прислали.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru