Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

Жительнице Биробиджана понравилось быть телефонной террористкой

Жительнице Биробиджана понравилось быть телефонной террористкой
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники милиции расследуют подробности ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве в жилом доме по улице Пионерская 46. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили сегодня в пресс-центре УВД ЕАО. «Пятнадцатого апреля около 17 часов в милицию поступило сообщение о том, что в доме заложена бомба. Через несколько минут на место происшествия прибыли все оперативные службы города. Милиционеры эвакуировали жильцов из 3-х домов, перекрыли движение по улице Пионерской от Постышева до переулка Швейный. Саперы-взрывотехники отряда милиции особого назначения приступили к обследованию здания и прилегающей территории. Сотрудники криминальной милиции «восстанавливали события»: от кого и как поступил тревожный сигнал» - пояснила сотрудник пресс-центра Оксана Черникова.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий они «вышли» на уже знакомую им ранее судимую 29-летнюю биробиджанку. Как передавало ранее «РИА «Восток-Медиа» в феврале этого года женщина сообщила о заложенном взрывном устройстве в ЗАГСе Биробиджана.
«Сегодня уголовное дело по данному факту будет рассмотрено в суде. За заведомо ложное сообщение об акте терроризма статья 207 УК РФ предусматривает наказание от штрафа до трех лет лишения свободы. Все это время обвиняемая находилась на подписке о невыезде. Не исключено, что теперь, после второго лжесообщения мера пресечения будет изменена на содержание под стражей», - пояснила О.Черникова.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru