Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Во Владивостоке Градостроительный совет не одобрил строительство «высотки» на главной улице (фоторепортаж)

Во Владивостоке Градостроительный совет не одобрил строительство «высотки» на главной улице (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке Градостроительный совет рассмотрел проект строительства восемнадцатиэтажного жилого дома по адресу улица Дальзаводская, 31. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.







Заказчиком стокватирного дома является главное управление МЧС по Приморскому краю. Изготовило проект ОАО «Приморгражданпроект».После детального обсуждении и обмена мнениями эксперты в области архитектуры и градостроения высказали отрицательное мнение о проекте.





По их мнению, место, выбранное для застройки – перекресток улиц Шефнера и Светланской - экологически невыигрышно для размещения жилого фонда. Кроме того, было отмечено отсутствие возле здания достаточного места для спортивной площадки, парковки автомашин. Здание, являющееся, по сути, точечным объектом, будет находиться слишком близко от проезжей части, занимая тротуар. Его высотность будет препятствовать обзору акватории со стороны города, что приводит проект в противоречие с концепцией застройки Владивостока.



Члены градостроительного Совета рекомендовали мэру Владивостока Игорю Пушкареву отклонить проект и приложить все усилия к тому, чтобы изыскать другие возможности для решения жилищных проблем работников МЧС.







Игорь Пушкарев, согласившись с мнением Градостроительного Совета, выразил готовность к таким действиям.








































 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Вредина  (09:24, 21.04.2009)

    Что за бред! И кому могло в голову прийти на таком пятачке влепить жилой дом? Неужели есть здравые мозги в нашем городе? А то было бы второе бельмо...

  • Tom  (07:37, 22.04.2009)

    Ты читать умеешь? - "... Изготовило проект ОАО «Приморгражданпроект»...."



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru