Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 242



Система Orphus

Актриса Инна Чурикова доставлена в реанимацию

Актриса Инна Чурикова доставлена в реанимацию
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 18 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Знаменитая актриса Инна Чурикова доставлена в реанимацию. Вчера днем 17 апреля бригада скорой помощи привезла актрису театра «Ленком» в реанимационное отделение одной из московских больниц, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Татар-информ».
Врачи предполагают, что Чурикова перенесла инсульт. Актрису поместили в отделение нейрореанимации и назначили тщательное обследование, по результатам которого будет выработан курс лечения.
Коллеги из театра «Ленком» уточнили, что она находится в удовлетворительном состоянии. Сама пострадавшая актриса также отметила, что чувствует себя «более-менее нормально».
Напомним, что в сентябре прошлого года Инна Чурикова попала под машину. Автомобиль «Renault» сбил актрису неподалеку от ее дома, на пересечении Комсомольского проспекта и 2-ой Фрунзенской улицы. Женщина переходила дорогу, когда на нее был совершен наезд. Ударом актрису кинуло на капот, водитель резко затормозил, и она упала прямо на асфальт.
После аварии Чурикова была доставлена в одну из столичных клиник. Врачи провели тщательное обследование и выяснили, что серьезных травм у Инны Михайловны нет.
Инна Чурикова является народной артисткой СССР. Она сыграла в десятках фильмов и тересериалов, среди которых «В огне брода нет», «Стряпуха», «Морозко», «Я шагаю по Москве», «Ширли-Мырли», «Васса», «Начало», «Тот самый Мюнхгаузен», «Благословите женщину», «Идиот», «Московская сага» и другие.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru