Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

В МПРЭ России переданы предложения, исключающие массовое мусоросжигание

В МПРЭ России переданы предложения, исключающие массовое мусоросжигание
Никакой объективной неизбежности в строительстве 6 новых мусоросжигающих заводов в Москве, как и в других городах России нет
Понравилось: 0


МОСКВА. 12 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В МПРЭ России состоялось совещание в связи с намечаемым массовым строительством мусоросжигающих заводов.

На совещании, собранном МПРЭ России по поручению Президента России, выступили авторы проектирования МСЗ в Москве и других городах, а также противники мусоросжигания.

Российским Зелёным крестом и Гринпис России в МПРЭ России были переданы предложения по решению проблемы образования и обращения с мусором в масштабах всей страны. С этим документом, названным "Альтернатива мусоросжиганию: создание системы управления муниципальными отходами крупных городов России" можно ознакомиться на нашем сайте.

Суть предложений РЗК и Гринпис состоит в том, что никакой объективной неизбежности в строительстве 6 новых мусоросжигающих заводов в Москве, как и в других городах России нет.

Вице-президент РЗК А.Н. Чумаков, выступая в ходе совещания, специально отметил, что основная проблема в сфере обращения с твёрдыми бытовыми отходами (ТБО) в стране - отсутствие чёткой позиции и стратегии действий уполномоченных федеральных органов государственной власти, неразработанность законодательной сферы, тогда как в развитых странах мира проблема ТБО либо уже решена, либо последовательно решается, в первую очередь как раз благодаря детальной нормативной базе и требованиям со стороны государств, сообщает пресс-служба Зеленого Креста России.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru