Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

Сергей Сегеда: Новые машины «скорой помощи» спасут многие человеческие жизни

Сергей Сегеда: Новые машины «скорой помощи» спасут многие человеческие жизни
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Передача мэрией Владивостока пяти новых машин «скорой помощи» - это замечательное событие в жизни городской медицины. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал главный врач станции скорой медицинской помощи Владивостока Сергей Сегеда.

«У нас замечательные, работоспособные, «железные» люди, а вот любой автомобиль, любое оборудование имеет износ и его нужно обновлять. Поэтому обновление автопарка и медицинского оборудования, получение новых автомобилей, укомплектованных по последнему слову медицинской техники, обеспечивает возможность на догоспитальном этапе улучшить качество оказания помощи населении, спасти больше человеческих жизней», - сказал Сергей Сегеда.

По словам главного врача, то оборудование, которое имеется в новых реанимобилях производства Южной Кореи, позволяет быстро подключить человека к аппаратуре в критической ситуации.


«При ДТП, при инфаркте, другой тяжелой ситуации можно использовать различные систем жизнеобеспечения и провести качественную догоспиатльную помощь. Автомобили очень удобные, просторные, с комфортными условиями для врачей и больных. В салоне можно поддерживать определенную температуру, у водителя хороший обзор, он видит, в том числе, и то, что происходит в салоне, управление очень удобное»№, - сказал главный врач.



Как пояснил главврач, уже определено, кто будет работать на новой технике.


«Это будут наши лучшие бригады. Это кардиологи - самая боевая бригада №5, бригада интенсивной терапии, специалисты, которые работают на Океанской подстанции и самом отдаленном районе на Чуркине. Тоесть, все машины будут работать на жителей Владивостока.

По мнению медика, неважно, произведены автомобили в Корее или в России.

«Все, что делается для жителей города - это патриотично. Глава города Игорь Пушкарев принимает меры для развития медицины во Владивостоке. Надеюсь, в будущем ему удастся справиться и с городскими «автопробками», которые создают значительные помехи нашей работе», - сказал Сергей Сегеда.





















 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru