Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 630



Система Orphus

«Правое дело» выступает против новых поборов

«Правое дело» выступает против новых поборов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - ФНС в качестве меры по борьбе с кризисом предложила ввести в России новый налог - 0,5% - c каждого перечисления юрлицами и индивидуальными предпринимателями денег с банковских счетов в оплату товаров, работ и услуг.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в Приморском региональном отделении партии «Правое дело», предлагаемый налоговой службой новый оборотный налог, плательщиком которого будут практически все граждане страны - опасный показатель того, что правительство не особенно надеется на свои антикризисные мероприятия. Это также показатель того, что правительство не способно, ни в рамках антикризисной, ни иных государственных программ поощрять рост деловой и предпринимательской активности, доходы от которой и должны стать новым и дополнительным источником налоговых поступлений.
По словам Олега Ежова, ответственного секретаря регионального отделения политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в Приморском крае:
Не дать таким предложениям пройти - задача всего общества. Мы должны заставить правительство работать эффективно - так, как это делают в других странах.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (17:20, 12.04.2009)

    Как глисты высасывают все соки из организма и приводят его к гибели, так и бюрократы высасывают все соки из страны, и страна в конце концов не выдержит бюрократического гнёта.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru