Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 596



Система Orphus

Россия способна сбить любую северокорейскую ракету - заместитель главкома ВВС РФ

Россия способна сбить любую северокорейскую ракету - заместитель главкома ВВС РФ
Силы ПВО РФ на Дальнем Востоке позволяют сбивать ракеты, подобные тем, что запустила Северная Корея
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Средства ПВО России способны уничтожить любые оперативно-тактические ракеты, в том числе северокорейские, летящие по баллистической траектории в сторону границы РФ. Об этом на пресс-конференции заявил начальник Главного штаба - первый заместитель главкома ВВС РФ генерал-лейтенант Вадим Волковицкий, сообщает "Интерфакс".
"Силы ПВО РФ на Дальнем Востоке позволяют сбивать ракеты, подобные тем, что запустила Северная Корея. Что касается последнего пуска, мы наблюдали радиолокационно его порядка 15-20 секунд", - уточнил генерал. Он сообщил, что система ПВО прикрывает все наиболее важные объекты, в том числе и от ракет, летящих по баллистической траектории. Все необходимые для этого средства в распоряжении ПВО имеются, заверил Волковицкий.
Северная Корея произвела запуск ракеты "Ынха-2" 5 апреля 2009 года. Пхеньян заявил о том, что ракета успешно вывела на околоземную орбиту спутник связи "Кванменсон-2". Однако специалисты Южной Кореи, США, а затем и России объявили о том, что, вероятнее всего, цель запуска достигнута не была, и ракета со спутником упала в Тихий океан. Ни одной из станций слежения не удалось обнаружить на орбите спутник КНДР.
Несмотря на неоднократные заявления о том, что пуск производится в рамках мирной космической программы, КНДР подозревали в разработке носителя для военного применения, в частности очередной модернизации баллистической ракеты "Тхэпходонг-2".
Южная Корея, Япония и США обвинили КНДР в нарушении резолюции 1718 Совета безопасности ООН. Несмотря на это, по информация южнокорейских СМИ, власти Северной Кореи объявили о намерении продолжить запуск космических спутников "мирного назначения".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru