Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 646



Система Orphus

Во Владивостоке прошли публичные слушания по строительству здания на Алеутской (фоторепортаж)

Во Владивостоке прошли публичные слушания по строительству здания на Алеутской (фоторепортаж)
Административно-деловой центр на месте бывшей ямы намерено построить некоммерческое партнерство «Рада»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке прошли публичные слушания по строительству административно-делового центра на улице Алеутской. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».


В слушаниях приняли участие более двухсот человек. Помещение конференц-зала в музее имени Арсеньева, в котором проходили слушания, с трудом вместило всех желающих принять участие в обсуждении проекта.


Перед собравшимися выступили авторы проекта, инвесторы, жители города. Были высказаны предложения и замечания к проекту. В частности, арендаторы и собственники помещений в Доме строительных организаций высказали пожелание отказаться от возведения конструкций, загораживающих это здание со стороны Алеутской. Было также высказано предложение отдать застройщику оставшуюся рядом с Домом строительных организаций территорию для сооруения подземной парковки и озеленения участка.
По итогам слушаний был утвержден итоговый документ, в котором зафиксированы все прозвучавшие предложения. На основании этого документа мэр Владивостока Игорь Пушкарев сможет принять обоснованное решение о разрешении или запрещении строительства.



































 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (17:51, 12.04.2009)

    Кому не хватает административно-деловых центров в центре Владивостока? Скоро он захлебнётся от автомобилей, стоящих на тротуарах и проезжей части центральных улиц. Скоро к административно-деловым центрам в центре Владивостока будет ни пройти, ни проехать, поэтому деловые люди будут вынуждены размещать свои офисы и торговые центры далеко от центра Владивостока, куда партнёр, клиент или покупатель сможет приехать на своей машине и припарковать её рядом с целью поездки, а административно-деловые центры в центре Владивостока будут пустовать. Так что застройщик очень рискует своими деньгами. Пусть лучше построит подземный паркинг, а над ним разобьёт сквер, которых в городе очень не хватает.

  • СИСИ  (08:52, 13.04.2009)

    ДА... ЦЕНЗУРА РАБОТАЕТ...

  • СИСИ  (08:54, 13.04.2009)

    ЧТО Ж ВЫ НЕ НАПИСАЛИ,ЧТО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ДАЛИ ПО 1000 РУБЛЕЙ?!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru