Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

Подавляющая часть российской экономики в ближайшие 10 лет не выживет

Подавляющая часть российской экономики в ближайшие 10 лет не выживет
Такое мнение высказал помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, выступая на научной конференции по проблемам развития экономики и общества
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Пока Россия не освободится от неэффективных элементов экономики, из кризиса выйти не удастся.
Такое мнение высказал сегодня помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, выступая на научной конференции по проблемам развития экономики и общества. "Пока мы не будем понимать, что имеет шансы выжить в посткризисный период, а что подлежит ликвидации, мы не завершим полноценный выход из кризиса", - заявил он.
"Подавляющая часть российской экономики настолько неэффективна, что не имеет шансов выжить в ближайшее 10-летие", - прогнозирует помощник президента.
"Нужно создавать новые эффективные производства и технологии и кредитовать не старые неэффективные производства, что можно делать только в краткосрочном режиме, а давать деньги исключительно на создание новых эффективных ниш в экономике", - считает он. "Иначе мы проиграем", - добавил А.Дворкович.
Кроме того, по его словам, "без этого нет шансов сохранить темпы экономического роста, нет шансов участвовать в формировании новых международных правил игры".
Сохранение высоких процентных ставок по кредитам в России в условиях кризиса и больших рисков является в целом оправданным, считает помощник Президента РФ.
"Пока сохраняются высочайшие риски вложения средств в любые активы как в России, так и в других странах, снижение процентных ставок не обязательно приведет к росту кредитования", - сказал Дворкович.
По его словам, "премия за риски" в любом случае будет закладываться на максимальном уровне, потому что в кризис риски никто не может оценить адекватно. "Пока не ясно, прошли ли мы все волны глобального кризиса", - отметил он.
В любом случае, по его словам, реально завершение кризисного периода может произойти только после "расчистки балансов и банков и экономики как таковой от неэффективных элементов", сообщает «Альянс Медиа»







 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru