Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Жители Тернейского района Приморья обратились к Президенту РФ

Жители Тернейского района Приморья обратились к Президенту РФ
Главная тема обращения - просьба запретить решение УВД по Приморскому краю о ликвидации регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД ОВД в Тернейском районе
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 апреля. ВОСТОК-МДИА - Жители Тернейскго района обратились к Президенту Российской Федерации с просьбой отменить решение краевого УВД по поводу сокращения на территории отдаленного Тернейского района РЭО ГИБДД:

«Мы обращаемся к Вам, Дмитрий Анатольевич, с просьбой запретить решение Управления внутренних дел по Приморскому краю о ликвидации регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД ОВД в Тернейском районе.
В силу своей отдаленности (до Владивостока 700 км) мы лишены многих благ цивилизации: у нас нет театров, кинотеатров, спортивных залов, нормальных Домов Культуры. Наш район приравнен к территориям крайнего севера и мы действительно живем далеко: до г.Дальнегорска, где нам планируют предоставлять услуги по регистрации, снятию транспортных средств с учета, прохождения технического осмотра - 180 км по грунтовой дороге от районного центра, а от других сел еще дальше.
Получается, что для оформления регистрационных документов и сдачи экзаменов, затраты на поездку вместе с расходами на ГСМ составят около 5 000 рублей и более. Зимой из -за снега и осенью (сильные дожди размывают дорогу) бывают дни, когда закрыто передвижение. По нашим подсчетам, каждый третий житель района имеет свое ТС, и это не роскошь, а способ передвижения и улучшения комфортности проживания, так как расстояния между поселениями от 60 км и более.
В нашем районе живет всего около 14 000 человек, мы относимся к территориям с низкой плотностью населения (один район в нашем крае), если и далее будут приниматься такие непродуманные решения, то уровень населения уменьшится еще больше. Сотрудники РЭО ГИБДД ОВД не сидят без дела. Каждый день к ним обращаются люди. А сегодня они остаются без работы, а жители района без услуги. Мы, жители Тернейского района, считаем, что чиновники не выполняют Ваше, Дмитрий Анатольевич, стремление улучшить жизнь людей в России, они издают такие решения, которые, наоборот, ухудшают жизнь людей в отдаленных районах и создают социальную напряженность. Ведь можно еще перенести суд, паспортный стол и т.д. А потом очередь дойдет до школ и больниц. Кто останется жить в таких условиях?
Жители Тернейского района послали жалобу (всего уже собрано более 500 подписей, акция продолжается) по поводу вынесения данного решения в администрацию Приморского края, Законодательное собрание Приморского края, Управление внутренних дел».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru