Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

Владивостокские художники подготовили боди-арт шоу для стритрейсеров

Владивостокские художники подготовили боди-арт шоу для стритрейсеров
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - За красочную «гоночную» раскраску моделей отвечала молодая, но уже довольно известная во Владивостоке художница Оксана Киричевская. Ей помогали художники из салона Kreature, расположенного в торговом центре "Квадро" по ул Бородинская, 46\50 .


Такое событие, как премьера гоночной автоэпопеи, не могла обойтись без фееричного автомобильного шоу, что в свою очередь не смотрелось бы без боди-арт-шоу.


Как рассказала Оксана Киричевская корреспонденту РИА «Восток-Медиа», тема боди-арта этого мероприятия носит скорее агрессивный характер. И немудрено, именно такие образы предполагают ночные гонки, быстрые скорости, тюннингованные машины. Тела моделей должны передавать характер того или иного мероприятия. Живая скульптура бывает статичной и динамичной, декоративной и иносказательной. Главная черта этого искусства - эфемерность. Оно живет максимум несколько часов. Потом «живой холст» смоет с себя труд художника, не оставив следа. Девушек разукрасили в цвета, которые гонщики обычно выбирают для своих автомобилей: оранжево – красный и сине-серебристый. И смотрится это, надо сказать, чрезвычайно эффектно. Ради такой красоты можно и перетерпеть процедуру раскраски. Поучаствовать в боди-арт-шоу художники приглашают своих знакомых и друзей. Моделям приходится по шесть часов стоять, в то время как их тела разукрашивают в разнообразные узоры. Не каждый человек способен вытерпеть такое испытание красотой. Поэтому художники арт-галереи в основном приглашают для участия в шоу своих знакомых и друзей. Ведь среди близких легче найти человека, который готов отойти от привычных стандартов и с помощью художника окунуться в мир творчества». Кстати с работами художниц можно ознакомиться более детально в салоне Kreature (тел. 940-178). Здесь можно сделать заказ картин, росписи стен и потолков, выбрать для интерьера предметы декора, праздничные сувениры и даже заказать рукотворную куклу, которые так мастерски делает Оксана Киричевская.













Подведя итоги, можно сказать, что все зрители, пришедшие на предпремьерное шоу «Форсаж-4» не были разочарованны в его размахе, с удовольствием любовались натюнингованными машинами и представляющими их боди-арт моделями. В темной массе зрителей модели боди-арта смотрелись представителями другого мира. Яркие машины только подчеркивали это впечатление. А потом публика с еще более яркими впечатлениями отправились на просмотр самого ожидаемого фильма этого года.













Вы тоже можете устроить праздник с элементами боди-арта, подробнее об этом читайте на сайте http://dalmarket.ru/decoros/














Подробный фоторепортаж
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru