Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Молдавский спецназ вытеснил толпу из здания администрации президента в Кишиневе

Молдавский спецназ вытеснил толпу из здания администрации президента в Кишиневе
Понравилось: 0


МОСКВА. 8 апреля. ВОСТОК-МЕДИА -Спецназ полиции в ночь на среду вернул под контроль властей здание администрации президента Молдавии и охваченный огнем парламент в Кишиневе, захваченные накануне толпой, недовольной новой победой коммунистов на выборах, передает Рейтер.
В результате столкновений демонстрантов с полицией во вторник один человек погиб и сотни получили ранения. Манифестанты выступили с требованием объединения с Румынией и водрузили над зданием администрации президента флаг Евросоюза. Руководство ЕС осудило насилие в Кишиневе.
Последний в Европе коммунистический лидер Владимир Воронин, которого Конституция обязывает покинуть пост президента после двух сроков подряд, призвал Запад помочь восстановить порядок и обвинил оппозицию в попытке захвата власти.
Ближайший союзник Воронина Москва увидела в произошедшем "оранжевый след", напомнив о "цветных революциях" в Грузии, на Украине и в Киргизии, где массовое недовольство итогами выборов - срежиссированное, по мнению лидеров России и ряда стран СНГ, Западом - вылилось в стихийную смену власти.
Лидеры оппозиции - трех партий прорумынского толка - подвергли критике действия толпы, но требуют новых парламентских выборов.
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе позитивно оценила молдавские выборы, где партия коммунистов набрала более 50 процентов голосов.
Молдавия с населением 4 млн человек - одно из самых бедных государств Европы, и значительную часть доходов стране приносит труд гастарбайтеров за рубежом, хотя на фоне глобального экономического кризиса они все чаще теряют работу, указывает Агентство Бизнес Новостей ( www.abnews.ru ).
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Неравнодушная  (06:51, 09.04.2009)

    Алкоголик Воронин всегда и по любому поводу выпрашивал у Запада деньги-помощь,которую кроме его семьи никто не видел и теперь в очередной раз обращается за помощью уже против своего народа-чтоб он здох=тварь!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru