Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 240



Система Orphus

Лиса в каменных джунглях

Лиса в каменных джунглях
Понравилось: 0


ЯКУТСК. 8 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Необычная гостья забрела в микрорайон Залог Якутска. Ею оказалась дикая лисица, которая непонятно каким образом оказалась в городской черте. Увы, выжить ей не удалось. Первыми ее обнаружили местные бродячие собаки, которые и задрали лисицу. Обеспокоенные горожане, обнаружившие труп, решили проверить, а не была ли она больна? С этой целью останки были отнесены в ветеринарную клинику. После проведенных там обследований выяснилось, что у лисы не было ни бешенства, ни сибирской язвы. Тем не менее, в управлении ветеринарии Якутска решили подстраховаться, и провести вакцинацию против бешенства домашних животных Залога. Сделана она будет бесплатно.
По словам заместителя заведующей ГУ «Управление ветеринарии г.Якутска» Надежды Ивановой, в марте уже проводились вакцинации домашних животных. Однако необычный случай, который произошел в Залоге, заставляет сделать ее повторно. Вполне возможно, что ее проведут и в других округах столицы Якутии. По крайней мере, в управлении ветеринарии намерены обратиться к руководителям округов с таким предложением.
Что касается появления лисы в городе, то, по словам Надежды Ивановой, таких случаев в истории Якутска прежде никогда не было.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru