Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

В Приморье вырастут цены на мясо

В Приморье вырастут цены на мясо
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Со вчерашнего дня в силу вступил документ Федеральной таможенной службы по сокращению количества пунктов пропуска импортного мяса в Россию. Три поста сохранилось на Балтийской таможне и один на Владивостокской.
Поначалу ФТС решила закрыть все шесть имеющихся пунктов пропуска мяса на границе, но когда импортеры забили тревогу, заявив, что это может привести к росту цен на мясо, руководство таможенной службы внесли некоторые изменения в порядок пропуска мясных продуктов.
Как сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на LIFE.RU, закрытие нескольких пунктов на Балтийской границе может вызвать резкий рост цен на мясо в России, а отечественный производитель не в силах здесь помочь, потому что нечем.
В начале этой недели правительство внесло дополнения в порядок импорта говядины, свинины и мяса домашней птицы на этот год. Теперь за 5 дней МЭРТ будет выдавать лицензии на 75% объема ввозимого мяса. В долгосрочной же перспективе правительство намерено активно сокращать зависимость страны от импорта.
Напомним, что на прошлой неделе депутаты Госдумы подписали официальное обращение к Председателю Правительства РФ Виктору Зубкову о кризисной ситуации, сложившейся в сфере птицеводства и свиноводства в России. В частности в обращение говорится о том, что мясной рынок России перенасыщен импортным товаром, тогда как мясная продукция отечественного производителя не окупает даже своей себестоимости. С говядиной ситуация пока прямо противоположная.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • maxs  (18:19, 17.04.2008)

    хачумяса $=)

  • хомякис  (09:55, 18.04.2008)

    все фуфло . просто диким образом нашли вариант сократить населенье . тут можно много причин найти и вариантов. но оснавная эта именно эта . сокрощение населения. все против нас. естественый отбор.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru