Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 184



Система Orphus

Романтичные прогулки по Владивостоку, или место встречи изменить нельзя

Романтичные прогулки по Владивостоку, или место встречи изменить нельзя
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Ранее было принято назначать свидания у памятников, а самый знаменитый памятник во Владивостоке это тот, что находится на площади Борцов за Власть Советов. Самое удобное место для встречи двух влюбленных. Вы увидите свою зайку или котика издалека, ибо все направления просматриваются. А уже из самого центра города просто выбрать дальнейшее направление для продолжения романтического свидания, благо всяческих уютных кафе предостаточно на каждом шагу. Можно выбрать то, что вам по душе. А еще среди владивостокцев ходит примета, что если полчаса простоять под дулом пулемета, который находится справа от знаменосца, то появляется шанс познакомиться с девушкой или парнем своей мечты.

Встретившись возле памятника, далее можно отправиться на прогулку по владивостокскому Арбату. Правда, ближе к вечеру там любит собираться неформальная владивостокская молодежь, однако в погожий весенний денек парочкам гарантирована спокойная прогулка под теплым солнышком. А, проголодавшись, можно забрести в одну из кафешек, которыми также изобилует Арбат.

Далее путь влюбленных лежит в сторону набережной. Главное ее достоинство - значительное пространство для прогулок. Можно вспомнить детство и затащить любимую половину в детский парк - покататься на каруселях или совершить пару кругов на колесе обозрения. Однако прогулок в одиночку по набережной лучше все же избегать. Потому что это не только место свиданий влюбленных парочек, но и излюбленная точка сбора всяческих разухабистых компаний, любящих побаловаться пивком и поприставать к мимо проходящим.

Среди романтически настроенных и имеющих личное авто, довольно популярны свидания на видовых площадках города Владивостока - будь то проспект Красоты или же поездка к Токаревскому маяку. С видовых площадок открывается потрясающий вид на искрящийся огнями вечерний город, на залив. А, приведя милую вашему сердцу пассию на Токаревскую кошку, можно для пущей романтики рассказать ей историю о трагичной любви девушки с острова Русский и паренька с Эгершельда. Во время очередного свидания пара решила покататься на лодке рядом с маяком, после чего пропала без вести. Разбитое суденышко волны выбросили на берег через несколько дней. Любимая проникнется сюжетом и еще крепче прижмется к вашему плечу.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru