Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Военизированные игры «Зарница» и «Орленок» прошли в Комсомольске-на-Амуре

Военизированные игры «Зарница» и «Орленок» прошли в Комсомольске-на-Амуре
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Военно-патриотические игры «Зарница» и «Орленок» прошли в Комсомольске-на-Амуре. В отборочных турах приняли участие команды 40 городских школ. В финал соревнований вышли 12 подростковых коллективов.
В программе состязаний было 5 этапов – теоретический конкурс, визитная карточка «Знакомьтесь – это мы!», конкурс школьных проектов по военно-патриотическому воспитанию, спортивные соревнования и марш-бросок.
Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в отделе по делам молодежи администрации города, самым тяжелым и захватывающим этапом стал марш-бросок. Он проходил на территории прибрежного парка. Ребятам не помешала непогода: снег и ветер, напротив, привнесли остроту этому состязанию. В проведении марш-броска участвовали воины 7-й отдельной железнодорожной бригады. Вдоль всей полосы солдаты сидели в «засадах», стреляли вверх холостыми патронами, взрывали дымовые шашки, создавая «эффект» настоящих боевых действий. В конце полевых препятствий школьников ждала солдатская полевая кухня.
По итогам всех этапов победу в игре «Зарница» одержала команда средней школы №36. В игре «Орленок» сильнейшими стали ребята из 24-й средней школы. Теперь им предстоит готовиться к участию в краевой военизированной игре «Патриот», которая пройдет в июне в Комсомольске-на-Амуре в загородном лагере имени Константина Заслонова.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru