Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Новый танкер Приско учится ходить

Новый танкер Приско учится ходить
Понравилось: 0



НАХОДКА. 6 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Завершились ходовые испытания нового танкера Приморского морского пароходства (Приско). Он строится на заводе STX Shipbuilding в г. Джинхэ (Республика Корея).
Как рассказал наблюдатель за строительством судов Приско Виктор Самойленко, для танкера дедвейтом 51 тысяча тонн это было первое самостоятельное плавание. В течение трех суток экипаж и судостроители в различных режимах тестировали главный двигатель, проверяли в действии грузовую, балластную, противопожарную, электротехническую системы, якорное устройство. Проверке также подверглись корпус судна и винт. В условиях, максимально приближенных к реальным, танкер показал хорошую маневренность и спецификационную скорость 14 узлов, а также полную готовность судна к работе.
Через несколько дней, 9 апреля, новому танкеру присвоят имя «Приско Елизавета» и освятят по православному обычаю. Затем судно отправится в первый рейс.
«Приско Елизавета» – четвёртое судно в серии. Как и предыдущие суда, оно наилучшим образом приспособлено к работе в замерзающих морях: имеет двойной корпус, ледовый бульб, все помещения и системы оборудованы для работы при температурах наружного воздуха до -250 С.

Для справки:
Приморское морское пароходство (группа компаний Приско) – транспортная компания, предоставляющая услуги по перевозке наливных грузов морем. Корпорация оперирует 16 танкерами общим дедвейтом 1 миллион 560 тысяч 892 тонны. Основа флота – суда ледового класса, оборудованные для работы в условиях замерзающих морей.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru