Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

В Китае садят в тюрьмы даже за шпаргалки

В Китае садят в тюрьмы даже за шпаргалки
Мошенничество раскрылось в тот момент, когда находившиеся неподалеку полицейские на своих рациях услышали, что кто-то пытается передать экзаменующимся правильные ответы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Суд в Китае приговорил к тюремному заключению восьмерых родителей и учителей, которые прибегли к техническим хитростям, чтобы помочь детям на вступительных экзаменах

Обвиняемых признали виновными в получении государственных секретов и приговорили их к тюремному заключению на срок от полугода до трех лет, говорится в сообщении Русской службы Би-би-си.

Только лишь в одной из школ помочь детям лучше сдать экзамены попытались три группы взрослых.

Одной из групп, состоявшей из родителей, некоторые из которых работают в местных властях, удалось уговорить учителя послать им по факсу экзаменационные вопросы после того, как экзамен начался.

Для ответа на эти вопросы были задействованы шесть студентов университета.

Посредством мобильных телефонов правильные ответы были переданы экзаменующимся, в уши которых были вставлены миниатюрные наушники.

А еще один взрослый прибегнул к более продвинутым технологиям.

Он заплатил мальчику, который сдавал тот же экзамен, что и его сын, за то, что тот передал экзаменационные вопросы посредством мини-сканнера.

На переданные таким образом вопросы отвечали девять учителей. Затем ответы были переданы обоим мальчикам.

Третья группа «помощников» действовала следующим образом: учитель получил сотни долларов за то, чтобы сообщить учащимся правильные ответы, но в этом случае оборудование дало сбой. Мошенничество раскрылось в тот момент, когда находившиеся неподалеку полицейские на своих рациях услышали, что кто-то пытается передать экзаменующимся правильные ответы, отмечается в сообщении британской медийной компании.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru