Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 258



Система Orphus

Вы все еще мечтаете о дешевых авиабилетах?

Вы все еще мечтаете о дешевых авиабилетах?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Предельные ставки аэропортовых сборов - за взлет-посадку, авиабезопасность, пользование аэровокзалом и обслуживание пассажиров - увеличены в среднем на треть, рассказал газете «Ведомости» заместитель руководителя Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Виталий Евдокименко. Новое решение службы вступит в силу после регистрации документа в Минюсте и официального опубликования.
Оказывается, еще в прошлом году «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково» обратились в ФСТ с предложениями о повышении сборов, подтвердили «Ведомостям» их представители. И, как помнят дальневосточники, все это время кремлевские мечтатели кормили нас обещаниями о едва ли не бесплатных перелетах в столицу и обратно. И вот выборы закончились – поговорим о деле…
«Одобрение этих предложений регулятором - хорошая новость для «аэропортов, - говорит аналитик «Ингосстрах-инвестиций» Евгений Шаго.
«Теперь размеры сборов более или менее приближены к европейским стандартам», - радуется представитель «Домодедово» Эльдар Тузмухаметов.
«30-процентное повышение сборов в трех российских аэропортах, пускай, едва ли будет ощутимо для крупных авиакомпаний, а значит, и для их пассажиров: билеты могут подорожать на один процент» - рассуждает аналитик сайта «АвиаПорт.ru» Олег Пантелеев.
Однако Шаго прогнозирует рост стоимости билетов до 10 процентов: «московское направление - самое популярное. Для дискаунтеров ставки новых сборов и вовсе критичны», добавляет он.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • cvf  (16:36, 17.04.2008)

    Мне всегда "нравилось" когда говорят, что цены приближены к европейским или американским. Непонятно только когда же зарплата приблизится хоть немного к этим самым стандартам.

  • kigEntaigogak  (08:30, 18.04.2008)

    Этот отель находиться неподалеку от моря. В отеле вы найдете для себя номера любой степени комфортабельности. Абсолютно каждый номер отеля содержит санузел и кондиционер. Отличные условия бронирования. Предоплата 10% входит в стоимость, - остальные деньги после заезда на месте. Отдых в Крыму в нашем отеле, будет легким и комфортным.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru