Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 203



Система Orphus

Во Владивостоке суд вынес решение в пользу незаконно выловленных крабов

Во Владивостоке суд вынес решение в пользу незаконно выловленных крабов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 6 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - 5 апреля вступило в законную силу Постановление Фрунзенского районного суда г. Владивостока о привлечении к административной ответственности компании «ФАРОС МЭРИТАЙМ ПТЕ, ЛТД», владельца судна «Зюйд», задержанного силами береговой охраны Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю за незаконный промысел краба в декабре 2008 года.
Как сообщили в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, 13 декабря 2008 года судно «Зюйд» было задержано пограничным сторожевым кораблем в исключительной экономической зоне России. В результате осмотра судна на его борту было обнаружено промысловое оборудование со следами недавнего использования, нажива в виде мороженой продукции, а в трюмах находился живой краб – 107 особей краба синего и 5116 особей – стригуна опилио. Разрешения на добычу данных водных биоресурсов в ИЭЗ и на континентальном шельфе Российской Федерации на борту отсутствовали, судовые и промысловые документы не велись. Судно морские контрольные точки не проходило.
Суд постановил признать компанию «ФАРОС МЭРИТАЙМ ПТЕ, ЛТД», виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.17 КоАП РФ и подвергнуть наказанию в виде штрафа в размере двукратной стоимости водных биологических ресурсов, явившихся предметом административного правонарушения, в сумме 920 тыс. 917 рублей без конфискации судна.
Представитель юридического лица «ФАРОС МЭРИТАЙМ ПТЕ, ЛТД» вину компании в совершении административного правонарушения признал в полном объеме. Штраф, наложенный по решению суда, оплачен.

СПРАВКА: ч.2 ст.8.17 КоАП РФ: нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации – влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от двукратного до трехкратного размера стоимости водных биологических ресурсов, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией судна и иных орудий совершения административного правонарушения или без таковой.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru