Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 583



Система Orphus

Дальневосточный Сбербанк начал прием заявок на льготный автокредит

Дальневосточный Сбербанк начал прием заявок на льготный автокредит
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 6 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Дальневосточный банк Сбербанка России начал прием заявок на выдачу льготных автокредитов.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в секторе общественных связей Дальневосточного банка Сбербанка России, Постановлением Правительства определен список из 30 автомобилей, на покупку которых можно получить льготный кредит. Это машины, собираемые на территории России, стоимостью не более 350 тысяч рублей. Весь модельный ряд "АвтоВАЗа", "УАЗ Hunter", Fiat Albea, KIA Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia. В перечень также попали две производимые на территории страны иномарки дороже заявленной цены - Ford Focus и Volkswagen Jetta. Льготный кредит на их покупку можно будет получить только в случае снижения их стоимости. Процентная ставка по кредиту субсидируется из средств федерального бюджета. Предоставляется льготный «Автокредит» только в рублях на срок до 3-х лет.
Также в банке действует программа по субсидированию процентной ставки за счет автопроизводителей ОАО «Соллерс» и «Хендэ Мотор СНГ». В этом случае источником снижения ставки по кредиту является скидка, предоставляемая автопроизводителем от отпускной цены автомобиля. Льготные «Автокредиты» по этой программе предоставляются только в рублевом эквиваленте со сроком до 3-х и до 5-ти лет и способом погашения на усмотрение клиента, аннуитетным или дифференцированным. В рамках этой программы можно приобрести весь легковой модельный ряд автомобилей УАЗ и Hyundai.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru