Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Новое кадровое назначение произошло в «Сибирской угольной энергетической компании»

Новое кадровое назначение произошло в «Сибирской угольной энергетической компании»
Понравилось: 0


МОСКВА. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – В «Сибирской угольной энергетической компании» новое кадровое назначение. К исполнению обязанностей на должности директора по персоналу и администрации в ранге заместителя генерального директора ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» приступил Дмитрий Сыромятников.
Как сообщили в пресс-службе компании, в его обязанности, в том числе, будет входить разработка HR-стратегии СУЭК, управление и развитие персонала компании и формирование ее кадрового резерва. Господин Сыромятников также будет отвечать за организацию и контроль административно-хозяйственного и документационного обеспечения управленческой деятельности СУЭК.
В СУЭК Д. Сыромятников пришел с поста директора по персоналу и связям с общественностью ОАО «Кировский завод». До этого в течение четырех лет работал в структурах компании «РУСАЛ». В 2005 – 2007 гг. последовательно занимал позиции начальника отдела подбора персонала, директора департамента компенсаций, планирования и подбора персонала в «РУСАЛ - Управляющая Компания». В 2004 – 2005 гг. - директор по персоналу Всероссийского алюминиево-магниевого института.
В 1997 - 2004 гг. работал в фармацевтической компании «Бристол-Майерс Сквибб» (США), где на различных должностях отвечал за обучение и развитие персонала, эффективность его работы.
Дмитрий Сыромятников с отличием окончил С.-Петербургскую педиатрическую академию, более 6-ти лет занимался лечебной и преподавательской деятельностью.
В 2005 г. прошел программу «Управление персоналом» MCE, Бельгия.
Напомним, что ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение. Компания обеспечивает более 30% поставок энергетического угля на внутреннем рынке и примерно 25% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Иркутской, Читинской и Кемеровской областях, в Бурятии и Хакасии.
ОАО «СУЭК» является крупнейшим частным акционером ряда энергокомпаний Сибири и Дальнего Востока.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru