Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Совет по предпринимательству при мэре Комсомольска-на-Амуре обсудил ситуацию вокруг рынка на площади Металлургов

Совет по предпринимательству при мэре Комсомольска-на-Амуре обсудил ситуацию вокруг рынка на площади Металлургов
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Совет по предпринимательству при мэре города Комсомольска-на-Амуре провел заседание, на котором речь шла о ситуации вокруг универсального рынка на площади Металлургов. Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», заслушав и обсудив информацию, Совет отметил необходимость урегулирования конфликта в рамках федерального закона от 30 декабря 2006 года «О розничных рынках», который предъявил новые требования к организации работы рынков, направленные на современные тенденции развития розничной торговли.
По мнению членов Совета по предпринимательству, сложившаяся ситуация не способствует поддержанию положительного имиджа предпринимательства в целом и направлена на усиление социальной напряженности среди работников рынка. Для разрешения проблемы Совет посчитал необходимым поддержать политику администрации города по приведению розничных рынков города в соответствие с требованиями федерального закона. Совет также решил обратиться к предпринимателям рынка на площади Металлургов с предложением отказаться от противоправных действий, направленных на несоблюдение норм законодательных актов Российской Федерации и усиление социальной напряженности в обществе.
Между тем, директор рынка на площади Металлургов Сергей Калиновский прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: «Понятно, что каждый держится за своё рабочее место. Но ведь с этого рынка никого не выгоняют в безызвестность. Каждому предпринимателю предоставляются рабочие места. Причём, в прекрасных условиях - на рынке «Океан», к примеру. Там сегодня не так просто открыть свою торговую точку. Место ведь престижное. А для тех, кого переводят с площади Металлургов, места нашли. Так что лозунги о безработице - это просто попытка ввести несведущих людей в заблуждение. Что же касается самих перемен на рынке, то они обусловлены жизнью. Ну, нельзя сегодня торговать в таких условиях, ведь в ветреную погоду вся пыль с дорог летит прямо на открытые торговые места, разве это нормально? Конечно, управляющая кампания старается поддерживать здесь порядок, но объективно от неё зависит не всё. Так что никаких подводных течений в этом решении нет – мы обязаны выполнить требования закона».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru