Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 99



Система Orphus

Окно – для злоумышленника не преграда!

Окно – для злоумышленника не преграда!
В поселке Пограничном в руки милиции попался четырежды судимый за совершений 10 преступлений 27-летний гражданин
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Афоризм «украл, выпил – в тюрьму!» в реальности выглядит как «выпил, украл, еще выпил и в тюрьму», т.к. «романтики» чаще всего преступления совершают в состоянии опьянения. Так ранее четырежды судимый за совершений 10 преступлений житель п. Пограничный, изрядно подпив, пошел искать приключений на улицах районного центра.

Для приобретения продуктов питания денег, конечно, не было и вор – рецидивист решил раздобыть еду уже давно знакомым преступным способом, за совершение которого предусмотрена ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Молодой человек 27-ми лет путем разбития оконного стекла при помощи металлического лома, проник в дом, откуда похитил сотовый телефон марки «Нокиа 3310» и полностью очистил холодильник от продуктов питания.

Однако, далеко скрыться с похищенным вору не удалось, т.к. бдительная женщина сообщила в милицию о том, что она увидела как в соседний дом средь бела дня, разбив окно, проник мужчина. Вор был задержан сотрудниками милиции, а похищенное возвращено хозяевам.

Скорый суд рецидивиста не испугал и спустя всего несколько дней, подпив спиртного, снова вышел на тропу преступления. На этот раз для продолжения светского раута в кругу близких маргиналов, он решил в 3 часа ночи сходить в ближайший магазин. Вот только магазин был закрыт, «благо» наш земляк захватил с собой топорик, с помощью которого он без труда пробил себе дорогу в магазин через окно! и похитил от туда в общей сложности 9 бутылок водки, 5,5 литров пива и сигареты – сколько смог унести.

Как отметила следователь СО при ОВД по Пограничному МР капитан юстиции Андрей Шаповалов, своими действиями вор совершил преступление, ответственность за совершение которого предусмотрена ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище.

Дело по преступлениям передано в суд для принятия решения. Судя по правоприменительной практике, общество будет отдыхать от этого вора года 3-4.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru