Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Доцент-химик из Владивостока оказался не так-то прост

Доцент-химик из Владивостока оказался не так-то прост
За стрельбу по сотруднику милиции ученому мужу предстоит провести 7 лет в колонии строгого режима
Понравилось: 0





ВЛАДИВОСТОК. 4 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Вынесен обвинительный приговор в отношении Сергея Леванькова, который в августе прошлого года произвел выстрел в сотрудника милиции на центральной площади города, сообщила старший помощник руководителя следственного управления юрист 1 класса аврора Римская.
26 августа 2008 года в ночное время на площади «Борцов за власть советов» некий гражданин, вооружившись ружьем, произвел прицельный выстрел в милиционера патрульно-постовой службы милиции Фрунзенского РУВД, в результате чего причинил последнему огнестрельное ранение. Подозреваемый был задержан. Им оказался 42 - летний Сергей Леваньков доцент кафедры химии одного из высших учебных заведений города.
По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.
Следствием установлено, что преступление совершено после доставления гражданина в стационарный пост «Волна» в состоянии алкогольного опьянения.
В ту ночь обвиняемый, вооружившись гладкоствольным охотничьим карабином, вернулся к помещению поста милиции и произвел один выстрел дробью в область плеча потерпевшего. По счастливой случайности сотрудник милиции остался жив, однако в результате преступных действий злоумышленника потерпевшему причинен вред здоровью, расценивающийся как тяжкий.
Органами следствия его действия квалифицированы по ст. 318 ч. 2 УК РФ – применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти. В декабре прошлого года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
1 апреля судом Фрунзенского района г. Владивостока вынесен обвинительный приговор.
Сергей Леваньков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 2 УК РФ и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru